23.04.2019 13:22
0

Пострадавших при пожаре в Сосновом Бору залило горящим мазутом из цистерны

Стали известны подробности пожара в Сосновом Бору, где ночью 23 апреля сгорел грузовик с горюче-смазочным материалом. Заправщика и водителя залило горящим мазутом из шланга, который вырвало из цистерны после взрыва.

По предварительной информации 47news, под наливку мазута встал грузовик-автоцистерна «Скания». При подаче топлива из резервуара по неизвестным причинам произошёл взрыв, при этом шланг с воспламенившимся ГСМ вырвало из цистерны. Горящее топливо хлынуло на заправщика и в кабину следующей автоцистерны в очереди. Кабина второго грузовика полностью выгорела, 51-летний водитель получил тяжёлые ожоги. Сегодня из местной медсанчасти его перевезут в ожоговое отделение института скорой помощи имени Джанелидзе.  

Как ранее сообщалось, ЧП произошло на территории теплоснабжающего СМУП «ТСП». Свое горючее там хранила компания «РусЭнерго», чей работник, 47-летний заправщик из Копорья, погиб. Пострадавший — водитель фирмы-перевозчика «ЭКО ТЭК», которая оказывала транспортные услуги. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор