23.04.2019 10:40
3

Девушка погибла в ДТП с трамваем на Петергофском. Водитель «Лады» подставил её под удар

Общественный транспорт стал участником смертельной аварии, случившейся минувшей ночью в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

Как сообщает 23 апреля отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, накануне около 23 часов на Петергофском шоссе, 98, по предварительной информации, 33-летний мужчина за рулём ВАЗа (на фотографиях с места ДТП видно, что это «Лада») при совершении левого поворота не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с трамваем, которым управляла 43-летняя женщина.

На месте происшествия скончалась пассажирка «Лады», женщина лет 25 на вид.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

«Он ехал в сторону Санкт-Петербургского шоссе с Володарки, летел больше 90км/ч, – рассказывает Анастасия в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Заметив трамвай, не сбавляя скорость, выскочил на полосу встречного движения, девушка сидела спереди, на пассажирском сиденье, вследствие удара её зажало, вырезали МЧС'ники, достали уже неживую... Водитель вышел на своих двоих и пошёл в карету скорой помощи сам. <...> Он видел трамвай, даже не пытался притормозить, сказали, что летел с выключенными фарами, выскочил на встречку, и его догнал трамвай».

Трамвай, по словам Анны, двигался со стороны Петербурга в Стрельну. Удар пришёлся как раз на пассажирскую сторону легковушки.

Владислав рассказывает про вагоновожатую: «Она себе места не находила. Ходила кругами. Вроде, и не виновата, а видимо, вину в том, что оказалась в этой ситуации, чувствует. Жалко её тоже сильно. Я был там, видел, как она волнуется».

Утром 23 апреля два человека пострадали в ДТП с тремя легковыми машинами на Петергофском шоссе: как выразился очевидец, «Пассат» уронил «Кашкай» в «Ренж Ровер».

Также на Ленинском проспекте, 121, троллейбус сбил женщину насмерть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

perekuz
Когда гибнет идиот за рулём - это естественный отбор, а вот когда пассажир, то его очень жалко.

nuga
Ещё один торопился на Невский пр

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор