22.04.2019 22:31

"С Кокориным и Мамаевым не просто перегнули палку, а загнули". Гендиректор "Локо" вступился за футболистов

Генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе считает, что нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев не заслужили столь строгого наказания. Футболисты находятся в СИЗО с 8 октября по делу об избиении Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а также федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

– С Кокориным и Мамаевым не просто перегнули палку, а загнули, – сказал Кикнадзе в передаче "8-16", пишет "СЭ". – Но раскаяния после приходят когда самому больно становится. А нужно понимать, что людям не надо больно делать.

Напомним, 22 апреля суд разрешил врачу "Зенита" обследовать Кокорина. У специалистов есть подозрения на то,что футболисту потребуется медицинская помощь из-за вынужденного длительного отсутствия тренировок и реабилитации после перенесённой операции на коленном суставе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор