22.04.2019 20:08
1

Ремонтировавших фасад дома на 2-й Советской петербуржец разогнал 10 выстрелами. Они случайно разбили стекло в его квартире

Без лишних разговоров житель Петербурга попытался выразить свой гнев, глядя на битое стекло и ощущая сквозняк в своей квартире. Вместо слов он использовал травматический Grand Power. 

Неаккуратных коммунальщиков решил проучить жилец дома №27 по 2-й Советской улице днем 22 апреля. Рабочие, а здание обслуживает ТСЖ "Дом Филиппова", ремонтировали фасад и случайно разбили окно в одной из квартир. 33-летний хозяин достал оружие и выстрелил в сторону четырех рабочих минимум десять раз. Обезоруживал его наряд вневедомственной охраны, стрелка передали полиции. Как уточняют в региональном управлении Росгвардии, рабочие и прохожие не пострадали.

Разрешение на Grand Power у задержанного было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

hal9000
Нанимают не пойми кого...конечно он испугался...вдруг это шахиды..стрелка понять можно..лучше проверить разрешение на работу у этих сотрудников..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор