Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:18 26.05.2019

Смольный объединил оппозицию на 1 Мая, согласовав шествие «Яблока» и противников «Единой России» по одному маршруту

Комитет по законности и правопорядку Петербурга все-таки согласовал первомайское шествие оппозиции по Невскому проспекту. Об этом «Фонтанке» сообщил 22 апреля Борис Вишневский.

«Мы договорились о маршруте по Невскому проспекту, Литейному и финальной точке на площади Ленина», – рассказал депутат.

По информации «Фонтанки», аналогичный маршрут согласован и для другой колонны – объединенных демократических сил («Открытая Россия», «Партия Роста», «Справедливая Россия», проект «Объединённые демократы», штаб Алексея Навального, «Партия Перемен» и другие организации).

При этом в партии «Яблоко» изначально не хотели идти с объединенной демократической колонной. Такое решение приняли на заседании бюро «Яблока» в начале апреля, объяснив тем, что не хотят идти под лозунгом «Против «Единой России». Вместо этого яблочники собирались маршировать отдельно под баннером «За честные выборы». Согласовав единый маршрут Смольный объединил несговорчивых оппозиционеров.

Согласование на Первомай пока не получили представители Коммунистической партии. Как объявил журналистам 22 апреля собирающийся идти в губернаторы депутат Госдумы ФС РФ Владимир Бортко, колонне партии предложили провести мероприятие в честь 1 Мая в Удельном парке, хотя будущий кандидат уже развесил на 50 билбордах в городе приглашение для жителей встретиться в этот день у БКЗ «Октябрьский».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор