Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:50 20.06.2019

Устроивший смертельное ДТП на Невском водитель BMW Касымов останется в изоляторе еще на месяц

Суд в Петербурге до конца мая продлил меру пресечения обвиняемому в гибели двоих человек на тротуаре Невского проспекта Мураду Касымову.

Ходатайство следствия на заседании 22 апреля удовлетворил Куйбышевский районный суд, Касымов останется в изоляторе еще на месяц, до 23 мая. Как и на следующий день после аварии, 25 февраля, обвиняемый не возражал против ареста.

Касымова обвиняют по шестой части 264-й статьи УК РФ: по версии следствия, за рулем BMW он находился в неадекватном состоянии, что привело к смерти двоих человек.

Под колесами его автомобиля ночью 24 февраля напротив Corinthia Hotels оказались пять человек, американца и уроженку Москвы спасти не удалось. Касымов, по его же словам, прежде чем поехать кататься по ночному городу, на Думской надышался «шариков» и его просто «отключило».

Резонансное ДТП заставило задуматься над запретом продажи закиси азота думских и региональных депутатов. После аварии Думской улице прописали свободу от автомобилистов, но в региональном управлении ГИБДД об этом как о факте говорить не спешат.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор