Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:04 22.05.2019

Четыре машины сложились на «проклятом» участке Невского. Две – без колёс

Массовое ДТП затрудняет движение по Невскому проспекту днём 22 апреля. В радиусе 300 – 400 метров от этого места за последние два месяца в авариях погибли четыре человека и пострадали полтора десятка.

Как сообщают очевидцы в группах «Экстренный вызов Санкт-Петербург» и «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», в направлении от Владимирского к улице Маяковского столкнулись четыре автомобиля. Сначала парой стоят Range Rover Velar и Opel, а за ними Chevrolet и Toyota Auris. Вторые в каждой двойке – «Опель» и «Тойота» – получили сильные повреждения, лишившись вместе с колёсами возможности уехать с места ДТП своим ходом.

Четыре машины сложились на «проклятом» участке Невского. Две – без колёс

Люди, судя по всему, не пострадали.





Отметим, что на данном участке Невского проспекта за последнее время было много серьёзных ДТП. Менее чем в 300 метрах от места сегодняшнего ДТП 17 апреля столкнулись шесть машин, пострадали две девушки. ДТП устроил нетрезвый водитель каршеринга.

Примерно в 400 метрах, на пересечении с Фонтанкой, 18 апреля пешеходов снёс водитель BMW, проигнорировавший красный свет. Были госпитализированы шестеро, в том числе ребёнок и иностранцы.

На перекрёстке с Литейным 30 марта нетрезвый водитель Hyundai Genesis, двигавшийся по Невскому, столкнулся с «Газелью», ехавшей с Литейного, затем с Volkswagen. Последний от удара выехал на тротуар, задел пешехода и завершил свой путь у стены дома. Погибли двое, пострадавших трое.

И метрах в 150 от Литейного, совсем рядом с сегодняшним «паровозиком», 24 февраля черный BMW X6, задев две машины, вылетел на тротуар. Погибли москвичка и американец, ещё трое попали в больницы. Водитель БМВ признался, что до этого надышался «шариком» на Думской.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор