Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:05 24.08.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
22.04.2019 15:35

ГК «Полис Групп» приняла участие в уборке и озеленении Мурино

ГК «Полис Групп» приняла участие в уборке и озеленении Мурино

фото предоставлено ГК «Полис Групп»

В субботу, 20 апреля, в Мурино, возле школы появилась новая зеленая зона. Вдоль Брачнева ручья высажены липы, рябины и клены. ГК «Полис Групп» оказала активную помощь в закупке саженцев для микрорайона.

Мероприятия по озеленению прошли в рамках весеннего субботника. Совместно с администрацией Ленинградской области и жителями новостроек руководство компании приняло участие в посадке деревьев, а также уборке прилегающей территории от скопившегося за зиму мусора.

Как отметил губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко, при выборе территории для благоустройства в Мурино у администрации не было сомнений. «Это спорная территория, которая давно требовала уборки. Мы получали большое количество обращений от жителей, которые просили навести здесь порядок», – рассказал глава 47-го региона.

Совместно с застройщиками сегодня этот вопрос решен, в дальнейшем территория будет отдана под контроль управляющей компании, которая будет следить за порядком.

«Мы рады принять участие в благоустройстве, – отметил председатель совета директоров ГК «Полис Групп» Дмитрий Смирнов. – Для нашей компании это особенно важно, так как ГК «Полис Групп» является одним из крупнейших застройщиков в Мурино, который одним из первых начал застраивать и развивать эту территорию. Мы планируем продолжать работать в этой локации дальше, поэтому заинтересованы в том, чтобы район развивался, а жителям было комфортно здесь жить».    

В общей сложности у ГК «Полис Групп» в Мурино свыше 500 000 кв. м. жилья, большинство из них уже введены в эксплуатацию.

В том числе проект комплексного освоения территории ЖК «Мой город», в составе которого 14 домов общей площадью около 274 000 кв. м жилья, коммерческая и социальная инфраструктура: 4 детских сада в общей сложности на 400 мест и школа на 1224 места.

В настоящее время девелопер продолжает возведение второго, еще более масштабного проекта комплексной застройки в Мурино – ЖК «Краски лета». Проект реализуется в 5 очередей, в рамках которых будет построено 300 000 кв. м, включая жилые и коммерческие помещения, объекты социальной инфраструктуры: три детских сада и школу на 1175 мест. Сейчас уже сданы три очереди жилого комплекса (11 зданий). В 2019 году будет введена в эксплуатацию 4-ая очередь проекта и в 2020 году – последняя, пятая очередь. Итого – 15 домов!

Справка о компании СК «Полис Групп»

ЖК "Мой город" – застройщик ООО "Полис Групп", проектная декларация на сайте https://polis-group.ru/customers/documents

ЖК "Краски лета" – застройщик ООО «Краски лета», проектная декларация на сайте http://kr-leta.ru/customers/documents

 

Разместить "Новость компании" онлайн