22.04.2019 15:23
0

Под Петербургом мотоциклист улетел во встречную «Газель». Обе машины одинаково лишились колёс

Серьезное ДТП с мотоциклистом произошло 22 апреля во Всеволожском районе Ленинградской области. Байкера увезли на скорой после столкновения с грузовым фургоном.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около 11 часов утра на 7-м километре дороги деревня Старая – Кудрово. По предварительным данным, мужчина на мотоцикле Honda не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью», за рулем которой был 46-летний мужчина.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Участница группы Александра
Участница группы АлександраФото: «Мотосолидарность ДТП»/vk.com
Участница группы Александра
Участница группы АлександраФото: «Мотосолидарность ДТП»/vk.com
Участник группы Александр
Участник группы АлександрФото: «Дорожный инспектор»/vk.com

В результате ДТП мотоциклист получил тяжелые травмы. «Пилоту ногу разорвало, – пишет в группе «Мотосолидарность ДТП» очевидица Александра. – Пилот тяжёлый, уехал в больничку Всеволожска». И у мотоцикла, и у грузовой «Газели» от удара оторвало передние колеса.

Авария произошла на повороте в Новосергиевке, уточняют очевидцы. По их словам, аварии в этом месте нередки. «Новосергиевка... рядом совсем. Часто люди в кювет слетают тут. И машины, и фуры, даже автобус был недавно», – пишет Rina. «Сам в том году чуть не улетел. Поворот узкий и опасный. Вспоминаем: куда смотрим, туда и едем», – добавляет Сергей.

Фотографии и видео с места аварии показывают также «Дорожный инспектор» и «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Напомним, днем 21 апреля на Товарищеском проспекте в Петербурге ДТП с мотоциклом закончилось смертью байкера. Мужчина на Kawasaki тоже не справился с управлением, упал и улетел на встречку, где столкнулся с KIA Rio (это попало на видео). «Сначала мотоцикл под КИА влетел, а потом и сам мотоциклист. Шлем разбился в хлам», – рассказывали очевидцы.

С начала сезона на дорогах Петербурга и Ленобласти погибли, по данным «Фонтанки» и «Мотосолидарности», трое мотоциклистов. 9 апреля на Софийской улице таксист не пропустил байкера при повороте. В ночь на 17 апреля в Рыбацком водитель каршеринговой машины сбил мотоциклиста, выезжая с прилегающей территории. А всего, по статистике форума «Мотобратан», в текущем сезоне произошло уже около 20 мото-ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор