Комментарии материала

22.04.2019 15:26

Смольный против подпольных просветителей. ККИ выселил с Ленинского проспекта незаконный книжный магазин и салон оптики

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, что теперь там будет? Шавермяшная?

Сколько помню по этому адресу был на двух этажах книжный магазин Родина, правда потом скукожился до малых размеров и часть площади стали занимать канцелярский магазин и ещё что-то, но никак не думал что это не законно....

Книги сейчас не дешевые, почему же коммерсанты налоги не платят, что же это мошенничество? Куда же делись все эти деньги?!

Нормально.В духе современного "государства".Притоны и разливухи оне не не трожуть (наверное получают мзду), а книжный магазин-запросто.

18, Карл 18 миллионов, то есть народ гешефт на фуфу делает, и даже не позаботился о том, чтобы аренду оплачивать. Люди совсем потеряли связь с реальностью. Одни публичный дом открыли под прикрытие досуг клуба, другие рантье бизнес замутили, прикрываясь книжками. Главное, что находятся активисты которые все это защищают, и вопят о каких то разливухах. Так и хочется сказать: «Ержан, вставай...»
1 ответ

После того, как город пристегнул успешную "Родину" (а она была именно успешной, в отличии от умирающей городской книжной сети "Дом Книги", это которая без Дома Зингера) к книжным магазинам переданным Мамишеву и теперь кинул (после ухода приятеля Мамишева - Полтавченко) помимо городской книжной сети "Дом Книги" ещё и Мамишева, а тот в свою очередь при неисполнении городом взятых перед ним на себя обязательств, сам тоже начал закрывать убыточные точки и сдавать в аренду гораздо больше предусмотренных 25-и процентов площади. В итоге ещё книжная структура созданная Мамишевым и долгов набрала, в том числе и магазином "Родина", а город умыл (как всегда) руки и всех кинул.
Так что теперь магазин "Родина", существовавший с 1966 года, и бывший до 2013 года успешным книжным магазином (в том числе и потому, что не входил в умирающую сеть), что в руках наших чинуш было удивительным случаем, умер из-за криворуких и вороватых чинуш. Именно они убили этот магазин!

Правильно! Выгонять таких чернокнижников надо! Неизвестно какая там вообще литература распространялась под прикрытием громкого названия...
1 ответ

Обычные детские книжки, учебники и современная художественная. Я там книжку по вархаммер брал два года назад.. Ценики спорные, но с тем же буквоедом контраст(только сейчас прикинул)

никогда не видела там книг, только вывеска. а если ещё и такие долги, правильно что с такими случаями разбираются!

Все дискуссии