Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:54 23.05.2019

Нашли, но не всё. Участники детского хоккейного турнира в Сочи вынуждены пропускать матчи из-за потери багажа в аэропорту

Участники детского хоккейного турнира «Кубок Газпром нефти» в Сочи вынуждены пропускать матчи из-за потери багажа в аэропорту Шереметьево, сообщили «Фонтанке» 22 апреля организаторы соревнований.

Три игрока «Нефтехимика» (Нижнекамск) и один у «Рубина» (Тюмень) не смогли сыграть в утреннем матче. Из-за недокомплектации нижегородского «Торпедо» матч, который должен был состояться 22 апреля в 16.40, в итоге будет перенесен на 23 апреля.

Ранее сообщалось, что после стыковки в Шереметьево 21 апреля вещей недосчитались участники рижского «Динамо», братиславского «Слована», пекинского «Куньлуня» и нескольких российских команд. Организаторы отмечали, что отсутствие экипировки помешает спортсменам тренироваться и выступать в соревнованиях. В аэропорту Шереметьево 22 апреля сообщили, что нашли потерянные вещи. «Сегодня в Сочи рейсом SU 1116 в 10.30 отправлен досылом багаж хоккеистов», – отметили в пресс-службе.

Но, по словам организаторов, доставлена была лишь часть багажа. Так, экипировка команды «Торпедо» будет доставлена только к вечеру. По одному игроку «Нефтехимика» и «Слована» также пока не получили вещи.





«Где-то удается позаимствовать экипировку у других команд, где-то родители сами докупают клюшки. Но среди не доставленных вещей не только спортивный инвентарь, но, к примеру, лекарства от астмы», – уточнил представитель турнира Дмитрий Вишняков.

«Кубок Газпром нефти» — международный детский хоккейный турнир. Он даёт возможность соперничать сильнейшим клубам разных регионов России и других государств. В 2019 году соревнования пройдут с 22 по 26 апреля в Сочи.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор