Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:36 26.05.2019

Спорт

22.04.2019 11:41

Александр Емельяненко отменил бой из-за того, что упал с велосипеда. Но болельщики считают, что причина в другом

Бывший петербургский боец Александр Емельяненко сообщил об отмене своего боя в Самаре на турнире «Битва на Волге» в первой половине мая. Причина отмены в травме, полученной во время велопоездки, написал 37-летний спортсмен.

«Мой Друг Виктор, который выступает в дисциплине спортивной айронмен, организовал двух часовую тренировку на велосипедах! Я выдержал нагрузку, но из-за неумения кататься на велике разбился. Бой, который должен проходить в Самаре, перенесен», – написал Емельяненко в «Инстаграме» (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.).





 

Отметим, что болельщики с недоверием отнеслись к объяснениям бойца.

«А какой фирмы велик был? Джек Дениелс?» – написал пользователь под ником levkov_63.

Отметим, что бои Александра Емельяненко действительно часто срываются из-за его вредных привычек. Последний такой случай произошел совсем недавно. 1 марта полиция в Кисловодске задержала Емельяненко, который находился нетрезвым за рулем. Боец за рулем своего «Мерседеса» припарковался в запрещенном месте, а когда к машине подъехали эвакуатор и машина ДПС, попытался скрыться, объезжая препятствие по тротуару, а затем столкнулся с машиной и уехал. В результате его лишили прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Ранее петербургский бизнесмен – владелец лиги по смешанным единоборствам Вадим Финкельштейн в интервью «Фонтанке» рассказал про Александра Емельяненко: «Когда он трезвый, он нормальный и спокойный. Как выпьет – меняется на 180 градусов. Ему просто нельзя пить».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор