Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:44 23.05.2019

Недвижимость

Публикуется на правах рекламы
23.04.2019 10:18

Покупателям квартир в ЖК «Q-мир» доступны «Ипотечные каникулы»

Покупателям квартир в ЖК «Q-мир» доступны «Ипотечные каникулы»

«Аквилон Инвест»

Жилой комплекс «Q-мир», который холдинг «Аквилон Инвест» строит рядом с метро «Московская», аккредитован банком «Уралсиб». Помимо базовых предложений банка, покупателям доступна специальная программа «Ипотечные каникулы» со сниженным платежом по ипотеке в первые два года кредитования.

«Программа особенно актуальна для тех клиентов, которые вынуждены арендовать жилье до момента ввода дома в эксплуатацию и таким образом одновременно оплачивать кредит и съемную квартиру. «Ипотечные каникулы»* позволяют снизить платеж вдвое в первые два года кредитования, пока дом строится. Это помогает облегчить финансовую нагрузку, а для некоторых клиентов становится единственно возможным вариантом приобретения жилья, так как сохраняет посильные платежи по ипотеке», – отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

Например, для приобретения студии стоимостью от 2,67 млн рублей в ЖК «Q-мир» клиент может внести первоначальный взнос 534 тысячи рублей, ежемесячный платеж в первые два года кредитования составит от 12 260 рублей, в последующие – от 23 400 рублей при расчете ипотеки на срок 20 лет.

Напомним, ЖК «Q-мир» возводится на 1-ом Предпортовом проезде в Московском районе Петербурга, в 15 минутах ходьбы от метро «Московская». В составе проекта – 19-этажный жилой дом с коммерческими помещениями на 1 этаже и подземным паркингом, а также собственный детский сад на 100 мест и медицинский центр. Комплекс строится в рамках нового стандарта качества «Аквилон Инвест» 4Е, который объединил передовые разработки технической лаборатории холдинга. В основе концепции – четыре принципа: энергоэффективность, экологичность, эргономика и экономия. Здесь реализуется новая энергосберегающая система утепления контура дома «Термо-S», позволяющая до 40% снизить потребление тепла. Траты ресурсов максимально автоматизированы, а в квартирах применен комплекс систем «умного» дома «in-Home». Зданию присвоен класс энергоэффективности «А+» («Высочайший»), экологичность и энергоэффективность проекта подтверждена золотым сертификатом GREENZOOM.

Строительство ЖК «Q-мир» планируется завершить во II квартале 2021 года.

*Программа «Ипотечные каникулы» предоставляется ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Первоначальный взнос – от 15%, сумма кредита – от 300 тыс рублей до 50 млн рублей, срок кредита – от 3 до 30 лет. Процентная ставка – от 11,5%. Дополнительные расходы: страхование жизни и трудоспособности заемщика/заемщиков (являются добровольным). Подробная информация по тел. 8-800-250-57-57 или www.uralsib.ru . Генеральная лицензия ПАО «БАНК УРАЛСИБ» № 30 от 10.09.2015.

Справка о компании «Аквилон Инвест»

ЖК «Q-мир» – застройщик ООО «НОРД-ВЕСТ Инвестмент», проектная декларация размещена на сайте: https://q-mir.spb.ru

 

Разместить "Новость компании" онлайн