Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:26 19.08.2019

Налетчики в Петербурге пересели на летние виды транспорта: в ходу ролики и самокаты

Любительница селфи в Приморском районе Петербурга с тоской смотрела на уезжавший от нее iPhoneX в руке бородатого роллера, а на Васильевском острове ищут верзилу на самокате. Грабители открывают сезон колесной охоты на прохожих.

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 22 апреля, накануне около девяти вечера 30-летнюю петербурженку захлестнула волна самолюбования. Шла она в этот момент под мостом Ушаковской развязки, но сомнительные виды не отбили охоту к селфи. Женщина направила на себя камеру смартфона и не заметила стремительно приближающуюся беду. Высокий мужчина с курчавой бородой и большим носом подъехал на роликах, жадно вцепился в телефон и рванул в сторону «Старой Деревни». Селфи-леди осталась под мостом с воспоминаниями о кавказском типе грабительского лица, личной обидой и поврежденной рукой. Материальных потерь, кажется, ей было не особо жалко, материальный ущерб 75 тысяч рублей потерпевшая сочла незначительным. Полиция возбудила уголовное дело.

В Василеостровском районе тем временем третью неделю ищут долговязого грабителя, который в качестве преступного транспорта использует самокат. Его ночной жертвой стала блондинка с причудливыми привычками. В полтретьего утра 3 апреля она стояла на автобусной остановке улицы Кораблестроителей, держа в руке пятитысячную купюру. Мимо нее промчал призрак на самокате, вырвал деньги и исчез в темноте. Память у блондинки оказалась фотографическая. Короткого контакта ей хватило, чтобы запомнить возраст окол 35 лет, рост 180, худобу, впалые щеки, глаза навыкате, кепку, синие джинсы. Еще поразительнее казалась ее уверенность в том, что непременно опознает грабителя, лишь бы поймали. Девушка не стала скрывать, что вечер и часть ночи посвятила своему 32-летию. Поздравлений было много, о чем свидетельствует и ее страница в социальной сети. Недостатка в головокружительных напитках тоже не наблюдалось, да его и быть не могло. Заявительница работает начальником отдела продаж в крупной винной сети.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор