21.04.2019 22:00
4

Захарова пожелала Украине перезагрузки, Кадыров - предрек тяжелый труд

Кремль пока не отозвался на итоги президентских выборов на Украине. Из российских официальных лиц комментарии в соцсетях дали только официальный представитель МИД Мария Захарова и глава Чечни Рамзан Кадыров.

«При понимании всего мирового закулисья всё равно скажу: Украина может осуществить перезагрузку. Не в смысле перераспределения денежных потоков из одних карманов в другие. А настоящую, основанную на осознании необходимости консолидации народа не на основе силы, а на основе выработки общенациональной повестки», – написала Захарова вечером 21 апреля в Facebook.

«Чтобы в следующий раз не пришлось, как сейчас, отключать от голосования миллионы собственных граждан», – добавила она.

Рамзан Кадыров пожелал Владимиру Зеленскому удачи в возрождении страны и единении российского и украинского народов, если у политика возникнут такие намерения.

«Хочется пожелать Владимиру Зеленскому удачи в благородный делах, направленных на возрождение Украины и единение украинского и российского народов! Если такие намерения у него появятся!» – написал Кадыров в своем Telegram-канале.

По словам Кадырова, Зеленского ждет тяжёлый труд по оздоровлению внутригосударственной ситуации и мирному урегулированию обстановки на востоке страны в рамках Минских соглашений.

Ранее сам Зеленский обратился к странам бывшего СССР со словами: «Посмотрите на нас. Все возможно».

Напомним, официальные итоги выборов не подведены, по данным же экзит-поллов Зеленский выиграл с 73,2% голосов, Порошенко набрал только 25,3%.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Igor_VS
Когда углеводороды поиссякнут будем перенимать украинский опыт. У нас много недосягаемых целей. Португалия - по доходам населения, Финляндия по -машиностроению.

столько желчи и злобы, от всех, Украина молодцы!!! у нас такого не дождешься "демократия" от кгбэшников, 20 лет у власти и все глубже в Г..., президент 15 лет сидит в кресле по поддельным выборам, а украинский народ начал нелегкий путь к европейскому образу жизни, нам до такого еще лет 40 терпилами быть, или меньше, как на заподе арестуют все счета великого Пу так и начнет он войну

Генерал-академик Рамзанка дыров знает что такое труд?
Или его участие в банде Басаева и было трудовой деятельностью?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор