Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:34 21.08.2019

Машину с таксой Стёпой угнали, выманив из салона 81-летнего пенсионера

Автоугонщики, похитившие Suzuki вместе с таксой, выманили из салона 81-летнего пенсионера. Горюющая семья через СМИ просит преступников вернуть – не машину, пса.  

Подробности угона иномарки в Кировском районе Ленобласти приводит вечером 21 апреля 47news. В Синявино-1 семья (хозяйка, ее мать и младшая дочь) вышла за хлебом в магазин «Верный», и этого времени злоумышленникам хватило, чтобы украсть «Сузуки». При этом похитители заставили выйти из машины остававшегося в ней 81-летнего отца владелицы.

«Каким-то образом его выманили из машины. Как это произошло, он не помнит, только плачет», – рассказала старшая дочь потерпевшей. 

«Мама, бабушка и моя 11-летняя сестра буквально на три минуты отлучились за хлебом, живём мы неподалёку, – добавила она. – Стёпа – член семьи. Сестра молчит, ни с кем не разговаривает, для неё это шок… Чёрт с ней, с машиной, заработаем. Нам бы собаку найти, это главное».

Реклама

фото/47News
фото/47News

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Собака прожила с хозяевами 7 лет. Пес очень добрый, боится других животных. В надежде, что Стёпу кто-то нашел, Мария и ее родственники с пяти утра расклеивают по окрестностям объявления. 

Одна из отличительных особенностей украденной черной Suzuki S4 – наклейка «Автополе». Также из примет – белый держатель для телефона с деревянным крестиком на нём. В багажнике лежал скейтборд и школьный рюкзак с учебниками английского.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор