21.04.2019 17:14
0

«Аэрофлот» попросил службы Шереметьево «максимально быстро» разыскать багаж детских хоккейных команд, потерянный в аэропорту

Авиакомпания «Аэрофлот» помогает разыскать багаж детских хоккейных команд, летевших на международный турнир «Кубок Газпром нефти» в Сочи. В этом «Фонтанку» заверила пресс-служба перевозчика 21 апреля.

Как сообщалось ранее, после стыковки в Шереметьево вещей недосчитались участники рижского «Динамо», братиславского «Слована», пекинского «Куньлуня» и нескольких российских команд. Организаторы отмечали, что отсутствие экипировки помешает спортсменам тренироваться и выступать на соревнованиях, которые стартуют уже 22 апреля. 

Внутренние рейсы «Аэрофлота», которые вылетают из терминала B аэропорта Шереметьево, обслуживаются ООО «Шереметьево Хэндлинг», которое занимается обработкой и погрузкой багажа на борт воздушного судна. «Как только обнаружилось, что багаж не был доставлен, сотрудники авиакомпании незамедлительно связались с представителями «Шереметьево Хэндлинг» с просьбой максимально быстро разыскать багаж для дальнейшей отправки», – прокомментировали в «Аэрофлоте».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор