21.04.2019 16:18
0

В Шереметьево потеряли багаж детских хоккейных команд, летевших в Сочи. Турнир «Кубок Газпром нефти» под вопросом

В московском аэропорту «Шереметьево» потеряли багаж участников детских хоккейных команд, летевших на международный турнир «Кубок Газпром нефти», рассказал 21 апреля «Фонтанке» представитель турнира Дмитрий Вишняков.

«[Пропало] четыре сумки у латышей, включая капитана, несколько сумок у китайцев, одна у словака, несколько у российских команд», – сказал он. 

Игроков петербургского СКА среди тех, кто недосчитался вещей, нет.

По словам Дмитрия Вишнякова, потеря поставила под удар проведение турнира, который стартует уже 22 апреля. 

«Ребята не могут без экипировки ни тренироваться, ни выступать на соревнованиях. Возможно, потребуется двигать календарь. А в условиях ограниченности по времени турнира это критично. Подвинуть 31 команду из 10 стран с учетом напряженного графика очень тяжело», – сказал он.

Самая сложная ситуация именно у рижского «Динамо», которая должна играть завтра. Связаться с пресс-службой аэропорта «Шереметьево» на момент публикации не удалось. В «Аэрофлоте», бортом которого летела латышская команда, на момент публикации не прокомментировали ситуацию.

«Кубок Газпром нефти» — международный детский хоккейный турнир. Он даёт возможность соперничать сильнейшим клубам разных регионов России и других государств. В 2019 году соревнования пройдут с 22 по 26 апреля в Сочи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор