21.04.2019 12:21
4

Зеленский начал день выборов с Эминема, Порошенко - с молебна

На Украине уже четыре часа продолжается второй тур президентских выборов. Явку ЦИК пока дает на 11:00, она составила 17,89%. 

Около одиннадцати утра на избирательный участок в колледж Морречфлота приехал кандидат Владимир Зеленский с женой Еленой и 12 охранниками, сообщает портал «Страна.ua». Наличие кольца секьюрити не помешало активистке Femen броситься в сторону политика с криками: «Хватит насиловать страну!» Как сообщила «Украинская правда», Зеленский поведал журналистам, что у него прекрасное настроение: утром позавтракал с семьей, жена включила ему песни Эминема. 

Основной соперник Зеленского, действующий президент Украины Петр Порошенко перед избирательным участком зашел в Михайловский собор. Этот храм принадлежит новой автокефальной «церкви» Украины. В Вербное воскресенье там служил литургию и молебен глава неканонической религиозной структуры – так называемый митрополит Киевский и всея Украины Епифаний. Кадры из собора разместил на своей странице портал ukrinform.ru.

Во Львове участники избирательных комиссий во исполнение призыва Порошенко пришли на участки в вышиванках. 

 А в Мариуполе к окружным избирательным участкам стянули бронетехнику. В частности, одну бронемашину заметили возле Дворца культуры "Молодежный", где расположен окружной участок № 58.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Suricata
Реалити шоу "Мы пляшем на ваших могилах" продолжается))

VF812
щас и посмотрем, как Пороху его церковь поможет

sakorol
Удачи тебе Петро

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор