Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:17 19.08.2019

За минуту до. Мать Кокориных показала на видео, что предшествовало драке в московском кафе

Мать братьев Кокориных опубликовала в Сети видео того, что происходило в московском кафе «Кофемания» незадолго до драки, за которую привлекли ее сыновей. Светлана Кокорина хочет доказать: потасовку спровоцировал потерпевший чиновник Денис Пак.

«Меня просили показать, что же происходило до удара, – написала вечером 20 апреля в Instagram мать Александра и Кирилла. – А за минуту до удара ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили».

Женщина уверена: «Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив, и после того как, он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно, как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово «хамло», о чем он говорил на суде».

Подписчики ее аккаунта, впрочем, расслышать мерзкое слово не могут – видео размещено без звука.

Реклама

Напомним, что на очередном заседании суда, состоявшемся на уходящей неделе, футболист «Зенита» Александр Кокорин принес извинения избитому чиновнику Минпромторга. «Еще раз хотел бы извиниться за действия в кафе. Также готов возместить моральный и материальный ущерб. Если есть такая возможность, хотел бы примириться с вами. Понимаю, конфликт неприятный. Но хотел бы извиниться по-человечески», – заявил Кокорин.

Но Денис Пак ушел от ответа. Не ответил он и на извинения Кирилла Кокорина, прозвучавшие следом.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и при после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово « хамло» о чем он говорил на суде?

Публикация от Svet (@svetcox)

Справка:

Мамаев, Кокорины и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, по данным следствия, около 8.30 мск, когда несколько мужчин у гостиницы «Пекин» напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины. Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор