20.04.2019 19:17
2

Толкали, да не вытолкали. Массовое ДТП на Ново-Петергофском мосту напомнило очевидцам сказку о репке

Зрелищная авария со сказочными мотивами произошла в Адмиралтейском районе Петербурга днем 20 апреля. Героями автомобильной «Репки»-наоборот стали три иномарки и пассажирский автобус. 

Фото: фото с сайта vk.com, группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"
Фото: фото с сайта vk.com, группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"

Как сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», с хвостом из «Рено», «Киа» и «Мерседеса» автобус №43 въехал на Ново-Петергофский мост через Обводный канал. Участники аварии почти как в сказке про репку, только не тянули, а толкали друг друга, иронизируют свидетели. Больше всего досталось представителю южнокорейского автопрома, который сжали «Мерседес» и «Рено».

В комментариях пытаются угадать организатора кучного заезда: то ли «немец» пренебрёг дистанцией и вдавил соседей в автобус, то ли автобус затормозил и собрал «паровозик».

43-й автобусный маршрут (Двинская улица – Балтийский вокзал) обслуживает ЗАО «Такси-2», связаться с предприятием нашему корреспонденту не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Kruger
Автобусу: зачем обгонял, зачем подрезал.

VotONOkak
А о том, что нужно соблюдать безопасную дистанцию автор топика не слышал!? Как у вас может быть виноват автобус???

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор