20.04.2019 13:27
1

Петербурженка обвинила сожителя в растлении дочери. Над формулировкой заявления она раздумывала три года

Житель Петербурга задержан по подозрению в сексуальном общении с девочкой десяти лет. От матери ребёнка уроков полового воспитания он не скрыл, но та знакомить его с Уголовным кодексом не спешила. 

Как стало известно «Фонтанке» 20 апреля, накануне в полицию Колпинского района обратилась 29-летняя местная жительница с просьбой разобраться с сожителем-ровесником. Когда она описывала обстоятельства возможного преступления, ей пришлось напрячь память и рассказать о телефонном разговоре, который она вела с кавалером в ноябре 2015 года. Якобы ещё тогда мужчина признался в насилии над дочерью заявительницы. Девочке в то время едва исполнилось десять лет. 

С чем связан продолжительный обет молчания, петербурженка не уточнила. Давнее признание легло в основу уголовного дела по статье о насильственных действиях сексуального характера.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Mafioza
Хорошая маманя-пока дружок с ней жил она была согласна даже делить его с собственным ребенком,а как бросил,она напрягла память и вспомнила,когда же этот негодяй надругался над ее дочерью.И ведь этой..мамаше,как всегда,ничего за это не будет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор