20.04.2019 13:12
21

Медики Елизаветинки покрасили 3-километровый забор за два часа. Наёмные службы справились бы за два месяца

Три километра забора покрасили во время субботника 20 апреля сотрудники Елизаветинской больницы. 511 человек справились с задачей за 2 часа. 

«Примечательно, что наёмные организации по покраске служебных и производственных построек выполнили бы такой объём работы только за 2 месяца», – отметили представители одного из крупнейших стационаров города. 

Фото: предоставлено СПб ГБУЗ "Елизаветинская больница"
Фото: предоставлено СПб ГБУЗ "Елизаветинская больница"
Фото: предоставлено СПб ГБУЗ "Елизаветинская больница"

Кроме того, территорию больницы в 100 тысяч квадратных метров очистили от старых листьев. Не забыли медики и навести порядок на рабочих местах.

В Елизаветинской больнице отмечают: субботники здесь проводятся регулярно и «давно полюбились персоналу». За каждым из 60 подразделений закреплен определенный участок территории: сотрудники уже без лишних указаний приступают к работам. 

Напомним, в Купчино сегодня на субботнике заметили врио губернатора Александра Беглова в компании экс-игрока «Зенита» Вячеслава Малафеева и оперного певца Василия Герелло. А на Петроградской стороне в числе трудящихся оказался сам государь Петр Первый.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

Почему вы, господа журналисты, преподносите уборку старых листьев как подвиг? Это преступление, поройтесь в законах, поймете почему. Объяснять уже надоело.

alex-un
В народе Елизаветинскую больницу называют "Третьей истребительной". Это значит, что его персонал не умеет лечить. В таком случае пусть медики красят забор, если ничего другого они делать не умеют.

ШАХ
Ну и народец тут собрался!!!! Прям вижу как потягивая пивко на диване строчат буковки кривенькие!!!! Не надо тут рассуждать !! Они вышли на субботник у себя прибраться! Что плохого?!!! Нынче зима снежная выдалась, на придомовой парковке снегом всё завалило! Думаете кто то вышел очистить место где ОН ставит своё корыто!!!??? Да ни в жисть!!! Менталитет. Зато утором зарываются по самые пороги и просят подсобить токнуть или вытащить! Так что не надо.. Рассеяне... Хреновы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор