20.04.2019 12:46
16

Какие люди - и на субботнике: Беглов, Малафеев и Герелло поиграли в футбол и спели песню

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов провёл утро 20 апреля в компании певца Василия Герелло и экс-вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Как передаёт корреспондент «Фонтанки», местом встречи стал двор в Купчино, на улице Пражской. 

Субботник врио губернатора организовали не без развлечений: во дворе дома №13 Беглов провёл 10-минутный футбольный матч, возглавив команду детворы, против такой же команды под предводительством Вячеслава Малафеева.

Наблюдать за игрой допустили лишь журналистов федеральных телеканалов. По информации «Фонтанки», победителей в игре не оказалось, по крайней мере потому, что на поле отсутствовали ворота. 

Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин

После занятия спортом Малафеев и Беглов починили скамейку и привинтили балку к детской площадке. В числе приглашённых на субботник оказался и оперный певец Василий Герелло. Вместе с ним футболист и врио губернатора под аплодисменты бабушек из соседних домов спели «Город над вольной Невой» и «Дорогой длинною».

Как заявил Беглов журналистам после состоявшегося субботника, на детскую площадку на уборку его пригласила жительница Ирина. «Певец пришёл с микрофоном, футболист с мячом, а губернатор с чем?.. С пинкодателем», – добавил временный глава города, так и не пояснив, каким образом он орудовал этим загадочным предметом.

Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Никому в голову не приходит мысль об аморальности субботников. Четко отлаженный, рабочий механизм подменяется компанейщиной ради разового эффекта и медийной шумихи. Благо, в виде пародии на уют, появляется как бы ниоткуда и даром. Нет людей работающих на это благо, доход которых связан с наши уютом, расходы которых стимулируют работу других сфер нашей жизни. Это, как куриное яйцо, прилетевшее вам на голову. В роде бы полезные белки, жиры и углеводы, а фактически, ничего кроме грязи на одежде.

Pensioneer
Задачка для 1 класса: Утром проводили субботник. Во время него была организована, выдача инвентаря (белые перчатки), подготовка к футбольному матчу, футбольный матч, подведение итогов матча, фотосессия, интервью с журналистами, автограф-шоу, поговорить, постоять, покурить, … Вопрос: Сколько времени утром было потрачено на уборку? Ответ: На уборку времени не было, т.к. изображали посадку цветочков (на кем-то вскопанной грядке) и подержались за доски (и это не бревно с Лениным таскать на руках:)

Lazy
Рыдаю полчаса от умиления.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор