Комментарии материала

20.04.2019 10:03

Дело о страшной аварии на ЗСД передано в суд. За смерть 8 человек спросят с водителя «Скании»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Преступное легкомыслие в виде избрания скорости гораздо выше 80 км/ч там ежедневно проявляют толпы быдловки на "мерсах" и бееехах".

Да,слегка так подтолкнул товарища.Легкомыслие за рулем тяжелого грузовика.

Выезжайте на "Скандинавию" там каждого второго малолетнего осла с "тонаром" на хвосте , и несущегося под 120 км/ч лишать прав можно. А лучше сразу на месте у дождевой канавы.

Того, из-за кого даже профессора и директора вынуждены мотаться в финку на микроавтобусах, привлекать к ответственности не собираются?
4 ответа

А кто вынуждал погибших ехать в Финляндию?

да, небось, они сами были счастливы поездить в другую страну за спичками - этим они вносили свой маленький вклад в нашу общую победу над солдатами НАТО. все для фронта, все для победы. нужно только еще немножко потерпеть... бог терпел и нам велел© Эй, вставайте! -- закричал он в последний раз. -- И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету.

plussa
А кто вынуждал погибших ехать в Финляндию?
вынуждают цены на покупки, у финов многие товары дешевле и качественнее. Еслиб в России все хорошо было бы, люди в финку за покупками не ездили бы.

Hyniuni_1
да, небось, они сами были счастливы поездить в другую страну за спичками - этим ...
А почему Вам не нравится версия:люди ехали из аэропорта?Профессор и директор библиотеки челночили-Вам это нравится больше.Так все плохо у профессоров,приходится чай с кофе возить?

Все дискуссии