Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:36 24.08.2019

Авто

19.04.2019 16:56

Стало известно, какие моторы получит купе-кроссовер Renault Arkana для России

Новинка Renault для российского рынка – купе-кроссовер Arkana – получит два бензиновых мотора: на 114 и 150 «лошадок». Французский автопроизводитель получил на модель Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Документ опубликован в базе Росстандарта.

Базовым двигателем станет 1,6-литровый «атмосферник» H4M, который развивает 114 л. с. мощности и 156 Нм крутящего момента. Работает он в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Этот вариант будет доступен как с передним приводом, так и с полным, но полноприводная модификация будет оснащаться только механической трансмиссией.

Стало известно, какие моторы получит купе-кроссовер Renault Arkana для России

Топовым агрегатом станет турбомотор TCe 150 совместной разработки Renault и концерна Daimler. Его рабочий объем равен всего 1,3 литра, но при этом он выдает 150 л. с. мощности и 250 Нм крутящего момента. Агрегатируется он с бесступенчатой коробкой X-tronic нового поколения. Предлагаться такой купе-кроссовер будет как в переднеприводной версии, так и с интеллектуальной системой полного привода. У последней будет три режима работы трансмиссии: передний привод (2WD), полный привод с автоматическим распределением момента между осями (4WD) и полный привод с блокировкой центральной межосевой электронно-управляемой муфты (4WD LOCK).

Реклама

Renault Arkana оснащен полностью новым рулевым механизмом с электроусилителем, а полноприводная модификация – независимой многорычажной подвеской. Автомобиль также получит систему электронного контроля курсовой устойчивости, систему мониторинга давления в шинах, систему вызова экстренных оперативных служб, иммобилайзер и по заказу – устройство ограничения максимальной скорости, климат-контроль или кондиционер и аудиосистему.

Цены и комплектации новинки будут объявлены ближе к старту продаж. На российском рынке купе-кроссовер должен будет составить конкуренцию Mitsubishi Eclipse Cross, Nissan Qashqai и Toyota CH-R, передает Autonews.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор