19.04.2019 15:48
3

Футболиста «Спартака» Аяза Гулиева, избившего американца, лишили водительских прав

Футболист московского футбольного клуба «Спартак» Аяз Гулиев все-таки был наказан за нарушение ПДД и драку, случившиеся 11 апреля в столице. 

Как сообщает телеканал «Москва 24», 22-летнего спортсмена лишили водительских прав на четыре месяца. При этом отмечается, что поводом для наказания стал проезд на красный свет.

Напомним, футболист «Спартака» Аяз Гулиев сломал нос гражданину США. Игрок проехал на красный свет, не пропустив пешехода, которым оказался американец Майк Коул. В ответ тот ударил (как утверждает Гулиев) «Мерседес» футболиста. Спортсмен выскочил из автомобиля и ответил. В результате у пострадавшего диагностировали перелом костей носа.

Отметим, что вскоре сторонам удалось примириться. Майк Коул на своей странице в «Фейсбуке» написал, что простил Гулиева в обмен на щедрое пожертвование благотворительному фонду в Республике Дагестан и общественным организациям в Москве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

KeikiSpb
Простите, а как же умышленное нанесение? Полгода в СИЗО? Наручники? "Таким не место в российском футболе"? Или "Спартаку" можно то, чего "Зениту" нельзя?

Kot Piter
А разве "проезд на красный свет" подразумевает лишение прав? =0

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор