Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:20 26.05.2019

Легковушки раскрошились на Копорском шоссе, усеяв его обломками. Есть пострадавшие

Три человека пострадали в аварии, произошедшей сегодня утром, 19 апреля, около 9:10, на Копорском шоссе, под Сосновым Бором.

По пути в Копорье столкнулись «Фольксваген» и «Мазда», сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «По словам пострадавших из «Мазды», водитель из «Фольксвагена» на повороте выскочил на встречку прямо в лоб», – пишет Елена.

По её словам, мужчина и женщина из «Мазды» получили мелкие ранения, а вот мужчина из «Фольксвагена» был без сознания, не пристегнут. «На заднем сиденье была люлька. Слава богу, без ребёнка. В чувства пришел сам, говорит, не пьяный, трогать не решились, чтобы не травмировать, если вдруг рёбра переломаны или что ещё. Спасибо ребятам, что подошли и помогли мне», – рассказывает Елена.

Легковушки раскрошились на Копорском шоссе, усеяв его обломками. Есть пострадавшие





Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, госпитализированы трое, все в состоянии средней степени тяжести: два мужчины и одна женщина.

«Эта дорога от Таллинки до Копорья достаточно всегда свободна, но коварна, – объясняет в комментариях Сергей. – Там есть несколько мест, с виду ничего особого, но опасные. Есть невидимый в повороте одном нежданчик в виде типа лежачего полицейского, на котором подбрасывает, а дальше как повезёт. Есть затяжной поворот с деревьями, свисающими над дорогой, и смотря с какой стороны ехать, может солнце мгновенно ослепить при выезде с этого участка... Очень коварная дорога, у моей коллеги мать погибла там (съездили, называется, крепость посмотреть) – «Газелька» вылетела на встречку».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор