19.04.2019 12:12
0

Трампу посоветовали не использовать «Игру престолов» для агитации. HBO выступил против

Американский кабельный телеканал HBO, для которого была снята «Игра престолов», напомнил американскому президенту об интеллектуальной собственности. Дональд Трамп ранее неоднократно стилизовал свои твиты под постеры из этой драмы. 

«Хотя мы можем понять энтузиазм относительно «Игры престолов» сейчас, когда начался последний сезон, предпочитаем, чтобы наша интеллектуальная собственность не использовалась в политических целях», – цитирует 19 апреля заявление HBO агентство Bloomberg. 

Ранее адвокаты главы государства предупреждали его о более тщательном подходе к ведению своего твиттера. HBO также выражало свою обеспокоенность по поводу использования своего товарного знака, хотя ни о каких  действиях  речи не шло. 

Напомним, что после обнародования финального доклада с результатами «российского дела» Трамп опубликовал твит, где слова написаны фирменным шрифтом «Игры престолов».  Кроме того, ранее он анонсировал санкции, явно черпая вдохновение для картинки в сериале.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор