Комментарии материала

19.04.2019 09:54

Водитель влетевшего в пешеходов на Фонтанке BMW может отделаться штрафом и лишением прав. Троих пострадавших отпустили домой

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А нагдадить!? наградить его надо!
Переломанные ноги и травмированные дети, мелочи, нечего разгуливать где не попадя!

Занесла диаспора уже что ли? Самим не противно..
1 ответ

Страшно то, что эта практика может вызвать резкую, а то и непрогнозируемую реакцию в обществе. Местные(ленинградцев имею в виду) от таких приезжих ездоков и прочих уже устали, и уже ведут себя не так как раньше. Сама была свидетелем ситуации в сетевом магазине, когда кассирша из приезжих нагло обсчитала парня, и когда он начал орать на нее, всячески оскорбляя по национальному признаку - ни один из очереди не вступился, не сделал ему замечания. А причина - усталость. Еще пять лет назад попросили бы не скандалить, не оскорблять женщину. А здесь еще и добавили в ее адрес. Таких случаев все больше. Если будет волна недовольства - сметет всех. Хотя ведь приезжают и нормальные, приличные люди, создают бизнес, полезный для города. В нашем районе азербайджанская семья лет двадцать держит овощной ларек - всегда все свежее, цены умеренные, сервис на уровне.

Интересно сколько предложат в качестве компенсации за " полёт" в воду , наверное как проф. каскадёру по тарифу
6 ответов

Ноль. То есть ничего. зачем терпилам платит, если кому надо уже занесли. Уже понятно, что уголовного дела не будет, будет хилая административка. В страховку лётчик не вписан, так что и тут потерпевшим ловить нечего. А лётчик укатит к себе домой, там его и ищите. Конечно, жить он будет как и раньше в столице, но потерпевшим от этого не легче.

мухомор
Ноль. То есть ничего. зачем терпилам платит, если кому надо уже занесли. Уже пон ...
То,что он не вписан в страховку,не означает,что люди не получат выплаты.Только не от страховой,а через суд от виновника.Будут судиться,мало ему не покажется,надеюсь.

plussa
То,что он не вписан в страховку,не означает,что люди не получат выплаты.Только н ...
а виновник окажется без гроша за душой, ))))

plussa
То,что он не вписан в страховку,не означает,что люди не получат выплаты.Только н ...
Вы сейчас точно про Россию говорите?
Можно потратить многие десятки тысяч рублей на экспертизы, представителя и суд, получить постановление и утереться им. Гонщик зарегистрирован в Кабардино-Балкарии. Ни местные, ни кавказские судебные приставы имущества у него не найдут. Гонщик почти десять лет скрылся от правоохранительных органов под тяжкой статьёй. Он живёт на чужих квартирах в другом регионе и ездит на чужих машинах. Уверен на 100% официальный доход если и есть то он номинальный. С него по закону будет нечего взять, да и заниматься этим никто не будет. Вся эта канитель встанет только в дополнительные потраченные деньги.

plussa
То,что он не вписан в страховку,не означает,что люди не получат выплаты.Только н ...
Устанут судиться, во-первых. Да пусть хоть у потерпевших на руках уже есть исполнительный лист - ни черта не получат, т.к. этот примат нигде не работает и в собственности ничего не имеет, во-вторых.

мухомор
Вы сейчас точно про Россию говорите?
Можно потратить многие десятки тысяч ...
Всё возможно,согласна.Но буду надеяться,что его прошлое послужит для суда отягчающим обстоятельством и его утихомирят на некоторое время.С оплатой пострадавшим ущерба.

Редакция, уточните сумму, которую занесла диаспора. Что б штраф в 500 рублей и лишение на пол года ВУ.

теперь еще 7 лет в розыске находиться будет

Ну да ..это же не футболисты русские Кокорин и Мамаев ..это дитя гор ..а они солдаты Путилоида им всё прощают..

Ну, мне нечего сказать. Даже если бы все отделались легким испугом нужно пожизненно лишать прав. Желательно всех прав. Тьфу.

Проснулись! Не может, а точно отделается. Средний вред тяжести здоровью - это административка по 12.24 КоАП РФ. Самое страшное, что ему грозит - 2 года лишения прав, даже если пол-Невского передавит.

Аплодисменты, господа.

С чего взялась диаспора? В КБ полно русских живет, у этого перца вполне себе татарские имя и фамилия
1 ответ

В Индонезии Михаил Горбачёв живёт, сейчас в депутаты парламента хочет, но от того. что он там живёт, он не стал русским. А в Эквадоре президента зовут Ленин.

В клетку, в зоопарк его!
2 ответа

Предлагаете его ещё и бесплатно кормить? Ну уж нееет.
Полезнее будет на органы распилить.

DEMOMON
Предлагаете его ещё и бесплатно кормить? Ну уж нееет.
Полезнее будет на ор ...
распилят на органы тех , кого он передавит через пару недель или месяцев.

Ну,все,теперь держись пешеход,сейчас на тебя начнется охота с выкидыванием в реки и каналы,главное 500 р иметь в кармане. Дали зеленый свет скоростям и беспредельщикам. И это наша власть? Строга до невозможности к пикетам одиночным и унитазам у Смольного,которые никакого вреда жителям не приносят или к мелким воришкам магазинным,когда могут упрятать за решетку за барахло с полки,а жизни людей ничего не стоят? В следующий раз,этот отпущенный со штрафом,повстречается с вами и вашими близкими и уже наверняка передавит,ибо безнаказанность распаляет страсти и одержимость.

А недовольным закон Клишаса в помощь.

Почему-то мне вспоминается случай, когда начнут за такие вещи на лесоповал отправлять? Стране нужна дешевая рабочая сила!

мухахахах :)))) Мы самый великий и гордый народ (с). Зато нас Америка боится, да? Каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает. Кушайте.

Когда правоохранительные органы начинают сливать ситуацию, вполне эффективным может оказаться суд имени товарища Линча.

Вывод: обходить Невский стороной!

Вобще странно , скорость 120, по идее он все там должен был на тот свет отпрааить, а там какие то траамы не серьезнве

ДПС-ники годны только улицы перекрывать перед проездом очередного слуги народа! Народ должен делать Ку! и радоваться! И это Невский проспект! Главная магистраль культурной столицы. Полное безвластие. Что теперь везде у нас ВРИО!?

мдя, говорю же, дети Беглова это...

что там говорили про явное неуважение власти?

Вообще-то город после таких умельцев вождения несет репутационные и финансовые потери, как туристический центр. Невский, главная магистраль города, рестораны, кафе, открыточные виды - прогулочное место, но получается с угрозой для жизни? А если город пойдет по пути Якутии, где запретили принимать на работу приезжих? Еще бы кто подсчитал во сколько они обходятся бюджету. Медицине, например, они обходятся дорого. Знакомые медики рассказывают, что они обязаны оказывается лечить этих граждан других стран бесплатно при условии угрозы жизни. И эти небольшие деньги, которых и своим-то не хватает - уходят на сторону тем, кто ни копейки не платит налогов. Сюда же жуткая обстановка с "импортом" к нам различных инфекций.
Износ инфраструктуры - тоже никто не отменял. Не говоря уже об импорте преступности. Якуты молодцы конечно, они по крайне мере дали понять, что являются хозяевами на своей земле. Их можно только уважать за это. Русские в этом смысле инертны, говорят же "пока гром не грянет"...
1 ответ

а нечего ходить там, где корыта ездют. город для корыт вообще-то. в якутии тоже всё не так, как казалось вначале, они уточнили, что запрет на работу (в определенных сферах) не будет касаться граждан из стран, входящих в ЕврАзЭс. Речь идет о Белоруссии, Казахстане, Таджикистане, Киргизии, Армении, Молдавии и Украине. мило правда?

Давайте нам побольше таких даунов...нехай гоняют...у человека лодыжка переломана..хромать теперь всю оставшуюся жизнь..вообщето пусть скажет спасибо что не убил..

Пострадавшие граждане не хотят относительно лично его иск подать?
За моральный ущерб. В европейский суд.
Он же их чуть не убил.

Алкогольное опьянение... 120 км/ч... Шесть пострадавших... ШТРАФ 500 РУБЛЕЙ
В стране в год в ДТП гибнет 28000 человек (если не ошибаюсь) и 70000 становятся инвалидами - вот эпитафия на все надгробья.
Только что водителю бетономешалки в состоянии наркотического опьянения, убившему одного и покалечившему другого дали два года поселения.

Все дискуссии