Комментарии материала

19.04.2019 00:04

Хабиб в городе.

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Следующая встреча будет уже в Эрмитаже.
2 ответа

Ну или из хотя бы там же, где поют «наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон»...

Я даже коментарии не читал , а сразу так подумал ))).
Самое плохое , что из них не кто даже в мужей не пойдёт, зачем? Можно просто деньги зарабатывать . О чем можно говорить о людях из этих республик если для 90% авторитет это боксер или борец. Нет у них тоже встречаются умные и образованные люди , но они там неуважаемы.

Какие одухотворённые лица.

Дно.

Вот взять всех этих людей и отправить в свои регионы - Узбекистан, Таджикистан и на Кавказ. Что они все делают в Петербурге? Зачем они городу на Неве..
1 ответ

Я вам больше скажу, только вчера узнал что оказывается туберкулез не входит в список заболеваний по причине которых их можно депопртировать.Мысль улавливаете?

Вновь с нами рубрика "в мире животных".

Планета обезьян.

Это какая-то великая городская новость? Приехал какой-то особо уважаемый в городе человек? Мы должны гордиться, что оно посетило наш город?
1 ответ

+10000000 согласен. Не понимаю почему жители Петербурга должны об этом знать..

к сожалению, быдлогерои вернулись...

Да и вообще , как можно ставить в пример человека , который БОИТСЯ перейти в другой дивизион по весу. Ему в Америке давно все сказали и посмеялись над ним . Он гоняет почти по 30 кг . Он бы ещё в детский сад приехал и там бы рассказывал о своих достижениях.

драчун в город приехал, своих не хватает?

Как любили говорить высокие чиновники о войне с ИГИЛ в Сирии: "Надо остановить их на дальних подступах, иначе они придут к нам". Остановили. Теперь они здесь. Осталось только команду дать.
1 ответ

+100
Главное интернет запретить! тогда заживем сразу счастливо

Электора́т — круг сторонников определенной организации, избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. В более широком значении употребляется как синоним избирательного корпуса страны. Википедия

Да, не зря угробили парк 300-летия. Построили такую замечательную арену, куда приезжают такие замечательные выдающиеся личности.

Хорошо, что Кавказ дарит миру столько талантливых борцов. Хотел бы, чтобы оттуда вышли еще и толковые математики, программисты, врачи, музыканты. А то сплошь - с поломанными ушами :-(
5 ответов

Еще всяких Арашуковых дарит. Миллиардеров.

Еще дарит лихачей на БМВ.

Да были и композиторы и шахматисты. Но тут проблема не столько в Кавказе, сколько в том что сейчас модно и почему.

Dmitry_SPB_
Да были и композиторы и шахматисты. Но тут проблема не столько в Кавказе, скольк ...
скотство и паскудство в почете. вот и герои под стать. Разве UFC это спорт? Это развлечение животных, которые рвут друг друга на потеху другим животным, которые под это зрелище рыгают пивасом. Какое там правило советских мальчишек "лежачего не бить"? Тут надо не просто свалить, а превратить в фарш. И так у не особо культурных человеков старательно культивируют животные инстинкты. И когда умрут их отцы, которые хоть немного помнят что такое воспитание и уважение, вот тогда и наступит момент истины. И с этим надо будет что-то делать.

Palasatik
скотство и паскудство в почете. вот и герои под стать. Разве UFC это спорт? Это ...
Ну так толпе надо хлеба и зрелищ. Гладиаторов вспомните.
И же не объяснишь что они расходный материал, в толпе нет человеков.

Выходцы из бывших союзных республик не способны найти у себя работу, жилье, обеспечить себя и семьи достойной жизнью, которую хотели их отцы или они сами в момент самоопределения и выхода из состава СССР. Теперь они едут сюда на все готовое, а 70 летняя бабушка из Сов. Фед., являющаяся еще и членом Сов. Без. занимается только собой вместо того, чтоб выслать их обратно и пусть там демократию строят и приводят к власти нам выгодные режимы.

Судя по некоторым комментариям в стиле «езжайте в свою бывшую республику домой», люди с географией не в ладах – Дагестан – в составе РФ, и у каждого его жителя такой же паспорт, как и у жителя СПб, и, формально – они и так дома - в нашей с вами общей стране.
Конечно, работа любого спортсмена заслуживает уважения. Хотя эти бои, где цель – покалечить соперника, спортом назвать довольно сложно.
Остается надеяться, что боец примером достойного поведения в жизни и на ринге подросткам дает правильные установки…

Все дискуссии