Комментарии материала

18.04.2019 19:44

Видео летящего в пешеходов «БМВ» на Фонтанке. Несся на красный и останавливаться не собирался

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что БЕГЛОВ говорил про туристическую привлекательность. Сейчас даже Конго скажет своим гражданам , что в России небезопасно, про США и Европу я молчу. В 90 были скинхеды опасны , а в 21 веке Кавказхэды

Не Петербург, а проходной двор для дикарей горных.

Весна пришла в грород, сегодня за 10 мин насчитал четырех дятлов на красный.

мне показалось. или там двое в воду улетели?

Не родственник Арашукова?

А если убил кого-то - заслуживает смертной казни.
Не готово наше общество к мораториям.


Зачем обезьян то обижать обезьяны на БМВ по Питеру не гарцуют - всех надо называть своими именами!

vik669
Зачем обезьян то обижать обезьяны на БМВ по Питеру не гарцуют - всех надо называ ...
Тогда назовем этого больного любимым словом его же земляков - баран (3 раза).

горячий кровь ...бывает понять и простить
2 ответа

Если люди не пострадают, то простим. Машину только сжечь - и делов-то!

В Неве следует горячих охлаждать до полного ... !

Ну и кто там заявляет о толерантности? Прикиньте, если бы это сделал русский на Кавказе, то убили бы на месте...

Предлагаю три вопроса для рубрики ВАШЕ МНЕНИЕ:
накажут
не накажут
погрозят пальчиком

Принципиальное решение - Невский сделать полностью пешеходным (оставить только для общественного транспорта 2 полосы и для мусоровозов и прочих служебных авто). А так всегда находится новый джигит, который летит 120 на красный да еще и под шариками.
2 ответа

Идиотское решение. Необходимо не запрещать а неотвратимо наказывать. Но запретить проще всего..

Engels
Идиотское решение. Необходимо не запрещать а неотвратимо наказывать. Но запретит ...
А кто реально контроллировать будет? Надо снижать максимальную разрешенную скорость. Они там реально средь бела дня гоняют под сотню, когда дорога свободна.

На урановые рудники требуются рабочие! Вот один из кандидатов! САЖАТЬ таких нельзя! Им там слишком хорошо, кормят, одевают, работа не пыльная.

Сколько еще сотен людей и туристов надо сбить этим обнюхавшимся шариков , что бы власть хоть что нибудь сделала для безопасности на дорогах.

Бамперами и капотами, ножами и травматами, износами и потоками наркоты выбивают из дорогих расеян толерастическую дурь. И это хорошо, это просто отлично, ибо по-другому никак.

Все все сказали граждане, выше, - правильно, добавлю пару слов.
Яркий представитель КБР ездит на машине с огромным по мощности объемом двигателя, потому что налог равен практически нулю, и второе - на волне дотаций и отсутствию сбора налогов местные царьки зарабатывают огромные деньги, вот такие зверьки разъезжают как хотят и творят что хотят, как раз на имидж "Культуроной столицы России".

В начале 6-го, насмотревшись на машины скорой помощи, я переходил Литейный по Невскому в сторону Восстания. На Владимирском машины стояли. Когда пешеходы двинулись переходить, внимание привлекла Скорая помощь с мигалками, которая пыталась прорваться по Невскому в сторону Фонтанки. Но не могла, так как дорогу ей перегородила неспешно ехавшая с Владимирского черная иномарка (извините, точнее сказать не могу). Выехавшая на Невский уже явно на красный. За рулем сидела девица, с черными прямыми волосами и в больших черных очках. Рядом с ней еще одна. В это время головы обеих дам были... (барабанная дробь) повернуты НАПРАВО - в сторону скорой. А машина ее ПРОДОЛЖАЛА ЕХАТЬ НА ЛЮДЕЙ на переходе. Медленно, но верно. Народ заорал, застучал по капоту: только тогда изволила повернуться. И я с ужасом думаю: а если бы эта королева с перепугу посильнее даванула на газ? Обращаюсь к сотрудникам ГИБДД, если зайдут сюда: посмотрите камеры наблюдения примерно в 17.15. Эта дама не должна водить машину.

При Полтаве такого не было, одному мне кажется, что такие дятлы на Невском появились вместе с Бегловым??? Хотя, конечно, на Невском всегда была жесть... но что бы вот так давить пешедралов... я теперь очкую там на велике кататься...

привлекательный для туристов Питер, особенно иностранцев, а Беглов только балаболит и все у президента научился, виновника наградить и отпустить - герой России истинный россиянин, воновными сделать сбитых, так правильно так по-путински

120 км/ч на том куске набережной Фонтанки довольно проблематично развить, как мне кажется, там еще трамплин перед Невским. Ну а вообще, тотальное злостное нарушение ПДД раздражает.
2 ответа

эта бмв на 300 лошадей, за 4.5 сек набирает 100, а за 5 сек 120. Какие проблемы, он со светофора до 120 стартанет в момент.

4eJIoBeK
эта бмв на 300 лошадей, за 4.5 сек набирает 100, а за 5 сек 120. Какие проблемы, ...
То есть, вдвойне баран...

Все дискуссии