18.04.2019 18:10
7

Видео: Десять ударов по лежащему инвалиду. В Кронштадте задержали петербуржца, который так реагирует на замечания

Полиция Кронштадта нашла подозреваемого в избиении инвалида детства. Он сделал замечание после стука ногами в его квартиру. «Фонтанка» показывает реакцию внешне адекватного человека.

По информации нашего издания, утром 18 апреля полицейские Кронштадта выехали на вызов из дома на Посадской улице. Сотрудники нашли избитого местного жителя. Ему 57 лет, он инвалид с детским церебральным параличом.

Со слов очевидцев выяснилось, что незадолго до появления наряда полиции к нему в дверь кто-то начал стучать ногами, и настолько сильно, что, открыв ее, мужчина сделал резкое замечание. Неизвестный сразу же стал его избивать.

Примерно к 14 часам оперативниками был задержан 47-летний петербуржец. С его слов, он, оказывается, утром просто искал своих знакомых. По данным нашего издания, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело о нанесении побоев. Согласно диагнозу медиков, их было не менее десяти.

В пресс-службе ГУ МВД «Фонтанке» подтвердили эту информацию. Сотрудники полиции проводят по данному факту проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Norge
Кстати, жестокость какая-то запредельная или бьют по теме "отдай деньги/квартиру". Ну ни разу не похоже на внезапно возникшую неприязнь на фоне ошибки адресом в процессе поиска друзей. Все-таки надо выглядеть я в фигуранта попристальнее.

Norge
Владелец охранной фирмы, скинувший инвалида осенью в Крюков канал за то, что тот медленно переходил дорогу, получил строгий выговор без занесения в личное дело.
Кокорины и Мамаев лупили чиновников и личного водителя дочки большого чина, да и шерсти с них можно стричь немеряно. Особенно после новых контрактов.
Очень хотелось бы, чтобы Фонтанка взяла на контроль этот дикий случай, а то вдруг чернила кончатся постановление подписать или фигурант уйдет под обязательство о явке. Кстати кто он, что он - страна должна знать героев.

Интересно, этих двух уродов также будут прессовать, как Кокорина и Мамаева? Или они не представляют общественной опасности?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор