Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:45 23.05.2019

«Потухший огарок безопасен, равно как и бесполезен». Милонов объяснил, почему стал одним из лидеров по количеству жалоб в комиссию по этике

Депутат Госдумы от Петербурга Виталий Милонов делит с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским лидерство по числу обращений в комиссию Госдумы по вопросам контроля за доходами депутатов, мандатным вопросам и этике. Как пишет «Интерфакс», об этом 18 апреля сообщил председатель комиссии Отари Аршба. 

Он уточнил, что за последние полгода всего в комиссию поступило 236 обращений от граждан и организаций. На Жириновского и Милонова приходится более половины заявлений.

Сам бывший сотрудник КГБ, миллионер Аршба считает такую ситуацию вполне естественной, ведь его «коллеги — люди публичные, чтобы не сказать эпатажные», – заявил глава комисии по этике Госдумы.

«Все материалы, даже пусть самые "убойные", должны быть сначала проверены, и тогда комиссия будет выносить решения, вплоть до лишения мандата», – подчеркнул Аршба.





Виталий Милонов в комментарии «Фонтанке» заявил, что количеством жалоб на него практически можно гордиться. «Яркий факел может кого-то и обжечь. Потухший огарок безопасен, равно как и бесполезен», – заявил депутат.

Напомним, недавно жаловаться пришлось уже самому Милонову — он написал заявление в полицию на обидевших его сотрудников штрафстоянки. При этом сначала, как передавали источники «Фонтанки», речь шла о телесных повреждениях, которые якобы нанесли депутату. Однако его представитель позже объяснил, что депутата все же никто не бил. Дело передали в Следственный комитет, который ведет доследственную проверку. О возбуждении дела до сих пор не сообщалось.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор