Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:55 23.05.2019

Спорт

18.04.2019 13:51

Туктамышева: Хочется, чтобы фигурное катание как можно меньше смешивали с грязью

Петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о своей реакции на критику в СМИ и соцсетях. В интервью официальному сайту Федерации фигурного катания 18 апреля спортсменка призналась, что старается меньше заходить в Интернет, когда идет поток негатива.

«Но что можно сделать, если это вызывает интерес у людей? Главное, что в жизни между нами, спортсменками, ничего такого нет. Мы-то сами знаем, как мы общаемся друг с другом, какая ситуация в спорте друг у друга. Но если людям нравится читать про "баттлы", то репортёры будут писать. Всё взаимосвязано. Мне же хочется, чтобы в статьях было больше добра, потому что у нас такой красивый вид спорта. Хочется, чтобы его как можно меньше смешивали с грязью», – заявила Туктамышева.

Также Елизавета прокомментировала постоянные разговоры о вражде между фигуристками.

«Когда читаем статьи, где нас с девочками пытаются столкнуть, мы смеёмся. Вот на шоу после командного турнира мы много общались с Женей Медведевой, стали хорошими приятелями. И хорошо, что мы там так открылись друг другу», — подчеркнула Туктамышева.





Для Елизаветы Туктамышевой минувший сезон стал самым успешным с 2015 года, когда она выиграла чемпионат мира и Европы. В сезоне-2018/19 она заняла первое место на этапе Гран-при Skate Canada и третье на NHK Trophy. В финале Гран-при она стала третьей. В составе сборной России выиграла бронзовую медаль командного чемпионата мира.

По ходу сезона попала под жесткую волну критики из-за своего номера с раздеванием

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор