Комментарии материала

18.04.2019 13:20

Три станции метро, путепровод и другие. Смольный рассказал, какие объекты транспортной инфраструктуры собирается открыть в 2019 году

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Также ожидается, что будут завершены работы на втором этапе обхода Красного Села на участке от проспекта Ленина до Кингисеппского шоссе"
очень сомнительно

Если я своему директору скажу что план этого года я сделаю в следующем году. Как вы думаете что он скажет мне? Отправит на улицу за проф. не пригодность? Шутливо предложит получить зарплату за этот год в следующем году?
1 ответ

У вас просто неправильный босс. А вот у этих такой босс, что за профнепригодность раздаёт государственные награды.

Прекрасные планы, если б ещё не то обстоятельство, что часть этих объектов Смольный планировал сдать в 2017 и в 2018 годах.

Ещё вроде продолжение проспекта Ветеранов хотели в этом году сдать до "Солнечного Города", передумали, или стройка на 1 млрд. это слишком мелко?

велодорожки это самое важное для нашего ЖАРКОГО Петербурга...спасибо вам, чиновники....не надо метро, трамваи...давайте лучше велодорожки...и главное рядом с ними дорожки для роллеров..
1 ответ

Полностью согласен! У нас на центральных улицах пешеходам не пройти из за рекламы на пешеходной зоне, а велодорожки очень спасут ситуацию и очень улучшат качество жизни горожан. Мне вот интересно, доля велосипедистов на душу населения хоть немного приближается к среднеевропейскому уровню? Да и в парках, где логично бы отдыхать на велосипедах, у нас, конечно же, есть вся для этого инфраструктура. Такое ощущение, что наши градоначальники не имеют никакого представления о том что они делают в целом.

С учётом того, что у нас практически все дороги требуют ремонта, это, конечно, серьёзнейшие планы. Т.е. как ездили по ямам, так и будем ездить. Зато велодорожки зимой (8 мес. в году) будут так необходимы. Ещё бы с подогревом их сделали, больше спилить можно было бы.

Эти обещания мы уже слышали от предыдущего губера. Подозреваю, что услышим и от следующего.

Богатырский проспект?
УДС западнее проспекта Героев?

На фото сауна с эскалаторами?

Планы и слова за срыв которых никому и никогда!)))

Кто-то опять наобещал переобещать обещанное?

>> "строительство продолжения Софийской улицы до пересечения с автодорогой на Колпино". Это что? А сейчас Софийская улица не пересекается с автодорогой на Колпино?

Все дискуссии