18.04.2019 12:35
0

Сыгравшего мистера Дойля в фильме «На игле-2» застрелили в Эдинбурге

Британский чемпион по боксу в легком весе – актер Брэдли Уэлш умер от ранений, полученных в результате нападения в столице Шотландии.

«Мы получили сообщение о беспорядках на Честер-стрит в среду, 17 апреля, около 8 часов вечера. Прибывшие на место полицейские обнаружили на улице тяжелораненого мужчину, и, к сожалению, он скончался», – об этом 18 апреля рассказала шотландская полиция в своем аккаунте в Facebook. 

СМИ удалось выяснить, что погибшим был 42-летний Брэдли Уэлш, игравший в фильме «На игле-2». По данным таблоида The Sun, актера застрелили в ходе беспорядков. 

Смерть Уэлша подтвердил и автор романа «На игле» Ирвин Уэлш. «Мое сердце разбито. Прощай, мой удивительный и прекрасный друг», – написал он в своем твиттере. 

Напомним, что в фильме «На игле-2» 2017 года Уэлш сыграл бандита – мистера Дойля. Для того, чтобы заполучить роль в продолжении картины, он сразился с 360 людьми подряд.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор