Комментарии материала

18.04.2019 12:27

Станция «Театральная» откроется в 2024–2025 годах. Вестибюль, скорее всего, разместят перед Мариинским театром

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Темпы строительства фантастические.Ещё лет 5?
2 ответа

Сказали ведь, что к 2032 году будет построены 29 станций, Вы же видите, какими ударными темпами их строят.

Именно, лет 5. Как раз к следующей избирательной кампании Беглова. "Сенсация! Медведев дал Беглову денег..." ну и далее по тексту. Надо же чем-то компостировать мозги электорату.

Да не будет ничего…
Денег нет! Но вы там держитесь: здоровья вам и хорошего настроения :)

Мне как жителю нашего города эта станция очень бы облегчила бытие. Первый раз срок её открытия был озвучен как 2017 год. Потом 2019. Потом 2022. Теперь 2025.
(Как меня от них всех тошнит)
1 ответ

Это были сроки сдачи станции "в конструкциях" то есть без выхода на поверхность.
Лахтинская линия строится в Лахту. Остальные жители города никого не волнуют. Выходы на поверхность пока планируются только на "Большом проспекте". "Театральная" и "Морской фасад" будут призраками. "Новокрестовкая 2" - непонятно пока, но она пересадочная, возможно через первую выход сделают. Дальше - Лахта...

Очередной акт позора

Судя по "скорее всего" к 25 году то же ничего не будет. Третий год не могут место для вестибюля определить, и кто сказал, что в этом году определят? А там волокиты еще лет на 8-10... ГИОП, конкурс на подготовку планирования территории, конкурс на планирование территории, конкурс на проектирование, выделение территории и решение вопросов с собственниками и арендаторами, экспертиза, конкурс на строительство. Каждый шаг от полугода до бесконечности. Это если большими мазками. А подробно этот винегрет никто не изучал, Харлашкин больше чем на 10 дней планировать не может.

" Мы с милашкой до утра целовались у предполагаемого метра , целовались бы ишо да Театральной нет ишо ". (С).

А будет с кого спросить? Эти обещалкины в это время уже на багамах или в лондонах будут отдыхать! Языком вертеть - не работать! В последнее время откровенные болтуны все больше и больше лезут во власть! А обещают то развитие страны, то полеты в космос на Ангаре А5В. При это все предыдущие Ангары 1, 2, 3, 4 ежечастно летают каждый день со всех космодромов страны. Птица говорун отличается умом и сообразительностью. А у нас и вороватовастью. )))

Очередные даты и слова, за которые никто не отвечает!

Разорили Метрострой, ну и кинули жителей города в очередной раз со сроками сдачи. Господин-товарищ Беглов успешно принял эстафету невыполнения обещаний и пролонгации сроков строительства. Приходите через 5-10 лет в общем. А пока ротенбергстрой научится строить эту вашу метру.

Очнитесь метро уже полгода в Питере не строится. Людям метро не надо и СМИ молчат. Вы зайдите в группу вконтакте в не официальную, а там где метростроевцы общаются и все поймете.

Все дискуссии