Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:18 23.05.2019

Петербургские суды возвращаются к работе. Эстафету эвакуаций перехватили ТЦ, «Макдоналдсы», ПФР и МФЦ

Сотрудники правоохранительных органов не нашли ничего опасного в зданиях петербургских судов, которым именем Владимира Путина 18 апреля пообещали взрывной отдых. Тем временем список эвакуирующихся в городе пополняется всё новыми адресами. 

Как сообщает объединённая пресс-служба судов города, через полтора часа после первых тревожных писем проверка закончена во всех угодивших в рассылку районных судах — в Московском, Кировском, Петроградском, Приморском и Красногвардейском готовы взяться за дела. Будто бы заложенные взрывные устройства, которые должны были сдетонировать сегодня, найдены не были. О них предупредили от имени «политика, лидера и бойца Владимира Путина», для острастки сопроводив строчкой на арабском. 

Между тем очевидцы продолжают расширять географию объектов, парализованных лжеминёрами. В десять утра желающие не смогли попасть в рестораны сети «Макдоналдс» на Васильевском острове, в Новом Девяткино, Колпино. Веерно останавливали работу в управлениях Пенсионного фонда. В соцсетях перечисляют УПФР в девяти районах, добавляя, что люди толпятся также перед входом в петербургский Росреестр. Наблюдают столпотворение и рядом с МФЦ на улице Красного Текстильщика.

Кроме того, в разных районах натыкались на закрытые двери супермаркетов «О`Кей», не избежали эвакуаций торговые центры. Читатели рассказали «Фонтанке», что людей отправляли на вынужденную прогулку из «Охта Молла» и «Сити Молла». По словам очевидцев, экстренно пустели также «Жемчужная плаза», ПИК, ТЦ «Электра». Письма с угрозами добавили хлопот Эрмитажу. Там лжеминёры сократили день, в который посетителей пускают в музей бесплатно. 






© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор