Комментарии материала

18.04.2019 10:50

Новый руководитель пришел в Фонд имущества Петербурга из особой экономической зоны

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Гармаш. Станислав Сергеевич. Информации в открытых источников минимум. Даже дата рождения неизвестна. В отношении его работы АО "ОЭЗ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" все расписано, а вот что до этого- полная тайна.
С сайта Недвижимость и строительство Петербурга: …
Станислав Гармаш входит в круг председателя КИО Валерия Калугина, они давно знакомы по игре в футбольной команде АНО спортивный клуб «Виктория-Питер». Оба входили в состав сборной правительства Петербурга 2013 года. Примечательно, что в ней также играли экс-директор Фонда Андрей Степаненко (ныне – генеральный директор Российского аукционного дома, претендующего на продажу имущества казны Петербурга), действующий глава Комитета по строительству Леонид Кулаков, бывший начальник управления КУГИ Приморского района Михаил Веселов (в апреле 2015 года был арестован по делу о взятке) и др. По данным сайта администрации Петербурга, Станислав Гармаш является советником губернатора.

Спасибо сайту " Недвижимость и строительство Петербурга" хоть за такие информационные сведения.
Полагаю, что не совсем корректно, когда из так не узнать , а кто же назначен на должность. А как же где родился, где учился, и тп. Город должен знать руководителей госорганов, гоструктур и иже сними.

В "ОЭЗ СПб" деньги из бюджета перестали поступать, перевели в другую бюджетную кормушку.

Все дискуссии