18.04.2019 09:31
1

«Лидер и боец Владимир Путин» желает «взрывного отдыха». Суды закрываются один за другим. Что еще «минируют» в Петербурге

Не застав на месте школьников, анонимные минёры взялись за петербургские суды. В обновлённой рассылке победителей «самого взрывного конкурса» объявляет «политик, лидер и боец Владимир Путин». 

Как сообщает объединённая пресс-служба судов города, 18 апреля не смогли приступить к работе в Московском районном суде. В 9:30 в кабинетах судей по гражданским и административным делам должны были начаться заседания, но разбирательство отсрочило письмо о заложенной бомбе. Аналогичные сообщения получили в Приморском, Невском, Петроградском, Кировском и Красногвардейском судах. 

фото с сайта vk.com, группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"

О якобы уже заложенном взрывном устройстве предупреждают в позитивном ключе. Автор, подписавшийся как «политик, лидер и боец Владимир Путин», с уважением желает «взрывного отдыха» «победителям самого взрывного конкурса». В зданиях объявлена эвакуация, вернуться к делам сотрудники смогут только после проверки. 

Во вторник, 16 апреля, в судах уже отработали массовую эвакуацию. Тогда работу парализовали звонки с предостережениями о заминировании. Утром в четверг бомбу ищут также в четырёх учебных заведениях Красносельского района и в школе №188 Красногвардейского района. Там минёры поторопились и разослали сообщения ещё до начала занятий.

Новость обновляется.

фото с сайта vk.com, группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Когда же перестанут реагировать и тратить деньги на Украинских "минёров"?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор