Комментарии материала

18.04.2019 00:52

«Интригующая ситуация». «Яндекс.Такси», «Яндекс.Драйв» и ещё четыре машины столкнулись на Невском

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А зачем номера замазывать?

За последнее время после ряда серьезных ДТП участок Невского проспекта от Литейного до площади Восстания превратился в своеобразный "Бермудский треугольник".
3 ответа

светофоры там настроены так что без остановки можно проехать в лучшем случае два. А что бы поймать зеленую волну, необходимо двигаться не менее 90, в противном случае третий светофор замигает перед самым носом.

Сужения - места где левая полоса только налево. На Пересечении с Садовой в сторону Дворцовой вообще дорога сужается до одной полосы: правая поворачивают направо, троллейбусы едут по второй и останавливаются на трамвайных путях. Левая все стоят налево, в итоге получается что все пихаются в одну третью полосу, что создаёт немало опасных ситуаций.

А еще на Невском нет ни одной спидкамеры!

Olegus
светофоры там настроены так что без остановки можно проехать в лучшем случае два ...
вот человек потратил 7 минут своего времени и точно обрисовал картину. У меня примерно такое же представление, и не понятно, почему доожники не решают эту задачу

Все идет к тому, что Невский обвесят камерами и ограничат скорость 40.
1 ответ

Клиентам с первой и второй Керогазных улиц это не поможет.

а в чём интрига?

Такси. В последнее время за рулем в них много приезжих, которых нанимают владельцы авто потаксовать. Носятся быстро, правил особенно и не знают. Не отдыхают толком. Им деньги нужны. 90 км на Невском и проблемы, дык обьедь Невский. Не суйся раз знаешь, что проблематично. Надо сделать 40 км и будут двигаться тихо, спокойно и безопасно! И ночью ставить дпс-ников на выезде с Рубинштейна, Садовой. Там, где пьянь и шарики.
1 ответ

Так эта пьянь и шарики поедут в сторону Пяти углов и далее,там тоже люди.Кроме Невского больше проблемных зон разве нет?И ограничение скорости до 40 не остановит тех,у кого по сотне штрафов и лишение прав за плечами.

Все дискуссии
-1