Комментарии материала

17.04.2019 21:13

Напоминает ли Москва вагину. «Зенит» стал ответчиком по иску продюсера «Ласкового мая» за ток-шоу с участием Шнурова

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
тот эфир посмотрел минут 10. Пригласили какое-то быдло. А как эти двое начали материться - выключил. Все-таки должно быть какое-то различие: ты у себя на кухне с другом так разговариваешь, или на более широкую аудиторию вещаешь.

Но. Мне вот было неприятно, я и не смотрел. А Разину было неприятно, но он смотрел. Зачем ? Чтобы в телевизор залезть ? Или последователь Захера Мазоха ?
2 ответа

"И, как сказал маркиз де Сад Захер Мазоху, - терпенье, друг мой, надобно иметь" Т.Шаов.

perekuz
"И, как сказал маркиз де Сад Захер Мазоху, - терпенье, друг мой, надобно иметь" ...
Забыли... пароль от гугла? - "Ну имейте же терпение, мой друг!" Впрочем, и это не в тему.
Лучше же всего тут вспомнить анекдот про "А если на шкаф залезть - видно!"
И мое сугубое мнение: таки похожа. А на этом обиженном надо воду возить. Хотя Москву я очень люблю, как не петербуржец прям (и Питер тоже). ))

Полностью согласна с Разиным. Шнуров обнаглел и обыдлился, даром что входит в "Совет по культуре". Его слова насчет столицы России (да, впрочем, и насчет Петербурга) говорят о его уровне, который ниже плинтуса. Шнуров считает людей за быдло, а себя за небожителя. Это видно по его поведению и омерзительно по сути.

Надо бы наложить два изображения, и убедиться.

По-моему, так существование группы "Ласковый май" подрывает основы нравственности и человеческого достоинства. Особенно как эти... деятели... устраивали чесы по провинции, выступая под фанеру в 10 городах одновременно.

Правильно что подал иск. Слишком много пошлятины звучит в публичном пространстве.

Новый борец за мораль? В 1985 году впервые, благодаря тому, что представлялся племянником Горбачёва, появился на телевидении как певец в передаче «Утренняя почта» (выпуск «На теплоходе»).По словам Андрея Разина в программе «Привет, Андрей!» Андрея Малахова от 6 октября 2018 года: Крючков доложил Горбачёву в письме на 8 страниц, что у Разина за 1989 год доход 8 000 000 рублей, это Горбачёву не понравилось, так как зарплата у него была 600 рублей в месяц; было заведено уголовное дело за подрыв экономики страны, а Андрею Разину грозил поехал в Привольное и с помощью приёмной бабушки, работавшей поваром у матери Горбачёва, пробрался в дом к ней и попросил защиты. Мария Пантелеевна Горбачёва позвонила сыну по спец-связи и сказала: «Миша, если что-то случится с Андреем, то я тебе не мать!», дело закрыли и выпустили 5 человек. Разин был опекуном Марии Пантелеевны Горбачёвой с 1991 по 1995, когда Горбачёв узнал об этом, он, по словам Разина, сдал свою мать в дом престарелых, где она и умерла.

Андрею Разину грозил расстрел, были арестованы 5 администраторов, включая Рашида Дайрабаева,

Это тот случай когда оба персонажа одинаково мерзки.

Какая бы не была эта вагина "размазанная" и "волосатая" питерцы в очередь стоят чтобы в нее попасть и побыть там хоть какое то время .
1 ответ

И что?
С вагинами это бывает...

Все дискуссии