18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
16:48 24.04.2019

Обмыли раньше, чем окончательно сдали: фуры устроили «шампанское» ДТП на трассе Москва – Петербург

В Окуловском районе Новгородской области 17 апреля на платной трассе разложилась фура с шампанским. Часть груза вывалилась и вылилась на дорогу. Есть пострадавший.

Как сообщают в группе «ГИБДД и ЮИД в Новгородском районе» со ссылкой на ОГИБДД МО МВД России «Новгородский», авария произошла около 10 часов утра на 446-м километре скоростной платной трассы М-11 Москва – Санкт-Петербург. По предварительным данным, 45-летний водитель грузового автомобиля Mercedes с полуприцепом, ехавший в Москву, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с другим таким же «Мерседесом», за рулем которого был 36-летний мужчина.

Обмыли раньше, чем окончательно сдали: фуры устроили «шампанское» ДТП на трассе Москва – Петербург

Столкнувшиеся фуры протаранили разделительное ограждение. На кадрах с места ДТП из группы «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» видно, что тягач и прицеп просто разворотило, а на дорогу выпал груз – бутылки шампанского.





В результате аварии травмы получил 45-летний водитель. Его доставили в больницу Боровичей.


Смотреть в новом окне

Напомним, полностью сдать в эксплуатацию скоростную трассу М-11 должны до 29 сентября этого года: откроются участки в Новгородской и Ленинградской областях. Правда, есть проблема с Софийской улицей, из-за которой сроки опять могут сдвинуть.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор