18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:55 24.04.2019

Жена Аршавина рассекретила его зарплату. Вернувшись в «Зенит», он стал получать 2,5 млн рублей в месяц

Тренер юношеской команды «Зенита» Андрей Аршавин получает чуть более 2,5 млн рублей в месяц. Его доходы стали известны благодаря бракоразводному процессу, инициированному нынешней женой экс-футболиста Алисой.

Красносельский суд 17 апреля вынес постановление о временном взыскании алиментов со спортсмена на содержание дочери. Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Аршавиной, заявил, что ежемесячно спортсмен будет перечислять около 340 тысяч рублей. Временность взыскания вызвана тем, что сторонам дали возможность примириться до 4 июня. Ходатайство о примирении подала Алиса Аршавина.

На самом деле, в постановлении Красносельского суда не прописана сумма, которую будут удерживать с Аршавина. Адвокат Алисы оперировал количеством денег, исходя из собственных расчетов. Суд, по данным «Фонтанки», решил удерживать с бывшего футболиста одну восьмую его доходов. Зная его зарплату из материалов дела, Добровинский и пришел к 340 тысячам.

По Семейному кодексу, суд может удерживать с родителя на содержание ребенка четверть доходов. Но у 37-летнего Аршавина есть обременение в виде алиментов троим детям от Юлии Барановской.





В систему «Зенита» Аршавин вернулся в марте 2019 года, ему доверили тренировать юношескую команду. Десять лет назад, выступая за «Арсенал», футболист получал в семь раз больше — около 17 млн рублей в месяц (400 тысяч евро по курсу 2009 года), сообщало португальское издание «Футбол финанс».


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор