Комментарии материала

18.04.2019 10:20

Собирайся в школу.

 На что Смольный потратит десять миллиардов от Медведева

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
если половина до Питера дойдёт - уже хорошечно. но и наши не лаптем деланные - ещё 50%.

15 млрд рублей стоила одна только развязка на Пулковском/Дунайском которая нужна была главным образом чтобы попонтоваться к ЧМ-2018. Пулковское как ехало так и едет, Дунайский шоссе никак не ограничивал, оно в любом случае упирается в пешеходные и в Площадь Победы. Пробка на Дунайском переместилась за 15 млрд к Московскому шоссе, на котором тоже планируют построить развязку за много миллиардов.

Эти деньги были по сути украдены у налогоплательщиков и отданы "несчастным" дорожникам. Город теперь с протянутой рукой выпрашивает деньги у федералов на базовые социальные услуги. Если бы я мог водить ребенка в сад не за 2 км я бы не занимал своим авто Пулковское шоссе вообще.
1 ответ

Пулковское/Дунайский - как раз единственный действительно нужный дорожный объект за последние годы. Вся дорогостоящая бессмыслица в Приморском. А чтобы Пулковское веселее поехало его реконструировать давно пора...

В общем все всё поняли - образование и здравоохранение тут совсем не при чем, просто надо застройщикам всех мастей деньжат подкинуть...

Через пару лет заявят, что детей мало снова уплотнят детские сады и школы, а помещения продадут за копейки, а потом еще через несколько лет снова будут втридорога выкупать все это уже проходили.
1 ответ

Ну так это вечная история, как и с дорожной техникой. Порочный круг одним словом

Выкупить у газмяса - это супер. "Национальное достояние" доит всех.

Интересно, хоть половина этих денег будет потрачена по назначению?

В детские сады Петербурга очередников с детьми трёхлетними отправляют в группы неполного дня! Утренняя группа - без завтрака и обеда, вечерняя без обеда и ужина. А мамам трёхлетних детей предлагается или искать новую работу на пол дня или работать на старой и устраивать ребёнка в частные детские сады. Майские указы в действии - очереди в детский сад нету, потому что всех рассовали в две смены и плевать хотели на матерей, которым надо выходить из отпуска по уходу за ребёнком.
Эти 17 садов очередная пыль в глаза, формализм!!!

Медведев что свои деньги дал????!!!!!!!!
Полный бред. Они удавяться, но своих денег не отдадут. Эти деньги дали налогоплательщики, а эта марионетка могла их только направить ( по указки с верха)

ой показуха по путински, а чего же ты 10 лет не "находил" денег? 20 лет у власти и до чего довел Россию

Лапшв у бюджетного корыта.

Отлично! Следите за руками, в какой руке шарик?
Это не новые объекты, а объекты, уже построенные застройщиками и должны были быть переданы городу в порядке инфраструктуры, но перед ЧМ и по имеющейся практике город "взял денигами" и просрал их на стадионы, а теперь из бюджета перегонят деньги частникам. Отличная схема.

Все дискуссии