18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:20 21.04.2019

Город

17.04.2019 16:31

Главный синоптик России посоветовал отдыхать на Мальдивах. Петербуржцев на майских праздниках ждет погода «как всегда»

Лучше всего на майские праздники отдохнуть можно на Мальдивах, заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Об этом 17 апреля пишет «Интерфакс».

Вильфанд уточнил, что температура воздуха на этих островах в Индийском океане будет составлять 28-31 градусов, вода прогреется почти до такой же отметки. Почти так же комфортно будет и на Багамских островах, подчеркнул синоптик.

В Петербурге в начале мая погода будет обычной для этого сезона. Как рассказала «Фонтанке» начальник сектора долгосрочных прогнозов петербургского Гидрометцентра Наталья Мироничева, по предварительному прогнозу погода в начале мая особых сюрпризов петербуржцам принести не должна. Температура воздуха может быть чуть выше нормы, то есть около 16-17,5 градусов днем и около 7-8,5 ночью. Будут и сухие солнечные дни. Возможно, что чуть выше нормы выпадет осадков, но речь не о затяжных дождях, а о кратковременных ливнях. Мироничева напомнила, что долгосрочный прогноз крайне не точен и сказать наверняка, какая погода будет 1 мая, можно только в конце апреля. 

Напомним, в этом году отдыхать россияне будут с 1 по 5 и с 9 по 12 мая.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор