Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
15:24 26.04.2019

«Теперь «враг народа», наверное». Уральский депутат признался, что его содержит дочь-американка, которая служит в армии США

Беспартийный депутат Вячеслав Откин из Миасса на судебном заседании рассказал, что находится на иждивении дочери, которая служит в нацгвардии США. Народный избранник также признался, что собирается переезжать в Америку, ведь город мечты — это Чикаго. Об этом 17 апреля пишет издание U74.ru. 

«Это мы, скорее всего, на иждивении у дочери находимся. Она у меня американка. Служит в нацгвардии Соединенных Штатов Америки. Теперь «враг народа», наверное», – ответил Откин на вопрос об иждивенцах в суде.

Он не стал скрывать и того, что готов перебраться на ПМЖ в другую страну. «Сейчас мы собрались в Америку. Вот не знаю, забирать тещу или нет», – поделился мыслями депутат. 

В суд, где прозвучали признания, Откина вызывали как ответчика по иску об оскорблении местной жительницы Татьяны Булатовой. Поссорились они в социальных сетях, в результате чего женщина обратилась в суд. 

Откина и ранее критиковали в Интернете его же подписчики, обвиняя, например, в «непатриотичности» из-за многочисленных поездок в США.  Сам депутат не скрывает, что бывал в Америке. Он даже  выкладывал на своей странице во «ВКонтакте» фотографии с подписью «Чикаго – город моей мечты».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор