18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
14:37 26.04.2019

Автобус под Красноярском выехал на пути прямо под поезд. Видео даёт больше вопросов, чем ответов

Впечатляющее ДТП с поездом в Красноярском крае попало на видео. Зрителям остаётся только удивляться: почему водитель автобуса не стал ждать перед путями и как вообще можно не заметить движущуюся на тебя махину?

Как сообщает региональное УГИБДД на своей странице «ВКонтакте», утром 17 апреля на 5-м километре автодороги Шарыпово – Дубинино (Шарыповский район области) 59-летний водитель рейсового автобуса ЛИАЗ на нерегулируемом переезде допустил столкновение с тепловозом ТЭМ-2.

В автобусе находились 10 человек. Травмы получили сам водитель и два пассажира (по данным местных СМИ, это женщины), машинист не пострадал.





Автобус под Красноярском выехал на пути прямо под поезд. Видео даёт больше вопросов, чем ответов

После аварии ГИБДД инициировала внеплановую проверку автотранспортного предприятия.

ЧП не имеет отношения к ОАО «РЖД»: переезд находится на подъездных путях необщего пользования ООО «Шарыповское ПЖТ», этой же организации принадлежит тепловоз, пишет газета «Наш Красноярский край» со ссылкой на пресс-службу КЖД.

Ещё более странное и страшное ДТП, напомним, случилось в начале апреля в Польше. Его тоже зафиксировала камера. Водитель скорой помощи выехал на железнодорожный переезд перед закрывающимся шлагбаумом, стал разворачиваться, и во время этого манёвра машину снёс поезд. Погибли врач и фельдшер, сам водитель впал в кому.   

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор