18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
03:01 22.04.2019

«Охота на людей»: в Волхове под колесами погибла вторая женщина за три дня

В Петербурге и Ленобласти продолжается «война» против пешеходов. В Волхове утром 17 апреля насмерть сбили пожилую женщину, и это уже второе такое ДТП в городе на текущей неделе.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 8:10 на пересечении улицы Юрия Гагарина с улицей Профсоюзов, у дома 9 по Гагарина, 25-летний парень на автомобиле Toyota Avensis сбил 66-летнюю женщину. Она переходила дорогу по пешеходному переходу, но на красный свет.

В результате женщина скончалась от полученных травм. ГИБДД ведет проверку. Фотографии с места ЧП публикует «Дорожный инспектор».

«Охота на людей»: в Волхове под колесами погибла вторая женщина за три дня





Вечером 15 апреля в Волхове тоже была насмерть сбита женщина. Она переходила проспект Державина в неположенном месте и угодила под колеса «Волги». Женщина погибла на месте, ей было около 61 года.

Еще две женщины попали под машины вечером 16 апреля в Петербурге, обе, к счастью, выжили. 68-летнюю пенсионерку сбил Mitsubishi Lancer на нерегулируемом пешеходном переходе на Кондратьевском проспекте, 43-летняя угодила под Volkswagen Polo на «зебре» на Петровской набережной.

А днем ранее, 15 апреля, в Приморском районе Петербурга сбили 77-летнюю преподавательницу РГПУ имени Герцена. Женщина переходила дорогу по «зебре» на Камышовой улице, когда на нее наехал BMW X6. До больницы ее не довезли.

В ГИБДД отмечали рост ДТП с пешеходами еще на минувшей неделе. За 9 апреля в Петербурге и Ленобласти погибли двое пешеходов: мужчина и женщина, оба переходили дорогу в неположенном месте. Сразу шесть ДТП с пешеходами произошли 11 апреля, причем одного из них сбили насмерть. На трассе Вологда – Новая Ладога грузовик переехал мужчину и скрылся. А в Выборге под машину попал 4-летний мальчик.

Вечером 13 апреля в Петербурге под колесами автобуса погиб мужчина. ДТП произошло на улице Александра Невского и, по данным ГИБДД, на пешеходном переходе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор